ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Забелин Илья от 06 Ноя 2009 [20:39:03] Да... Печально читать как о случившемся, так и оскорбления Валеры зашедшимися в своем горе пострадавшими. Но ведь во время совершения этих неофициальных сделок рисковали обе стороны. И попали на неприятности тоже обе стороны. Считать, что Валера заведомо пошел на коварство, чтобы потом исчезнуть с деньгами - стиль бульварных детективов. Мы не знаем всех обстоятельств, как Валера так попал и почему скрывается. Серьезно подставил всех и себя. Это судьба. Но давайте без оскорблений и желания расправы. С уважением Илья Соглашусь с этим. Тему закрываю, до появления конкретных новостей
Да... Печально читать как о случившемся, так и оскорбления Валеры зашедшимися в своем горе пострадавшими. Но ведь во время совершения этих неофициальных сделок рисковали обе стороны. И попали на неприятности тоже обе стороны. Считать, что Валера заведомо пошел на коварство, чтобы потом исчезнуть с деньгами - стиль бульварных детективов. Мы не знаем всех обстоятельств, как Валера так попал и почему скрывается. Серьезно подставил всех и себя. Это судьба. Но давайте без оскорблений и желания расправы. С уважением Илья
очень интересно, каков был триггер для открытия темы...
Цитата: Drago от 24 Ноя 2009 [22:09:24]даа, тут даже "просто мария" и "богатые тоже плачут" - отдыхают...пойду за попкорном, есть мнение что скоро интересное начнёться, раз субьект всплыл Издеватель ты, созвездие Дракон. Смеешься, а тут плакать надо навзрыд.
даа, тут даже "просто мария" и "богатые тоже плачут" - отдыхают...пойду за попкорном, есть мнение что скоро интересное начнёться, раз субьект всплыл
Но давайте без желания расправы.
Я одного не могу понять... Ну кинул ВК людей, поругались и все такое. И так давно понятно что ему эти сопли на 25 страниц, а по-другому это назвать сложно, уважаемых г-нов Пецыка и Федотова до лампочки... Люди вроде поняли что дело с этим человеком лучше не иметь. Че еще нужно? Собрать аудиторию пожирателей попкорна и пепсиколы а потом в десятый раз громко прокричать о том какой я лох?
ну хорошо, довели. Чего дальше? на форум заявится оперуполномоченный и будет в онлайне у всех показания брать? Если в суде аудио-видеозаписи не принимаются как материалы дела (юристы, поправьте, если не так), то что говорить о теме на форуме
ну хорошо, довели. Чего дальше?
Василий, а Вам не кажется, что ваша позиция очень похожа на - "тебя нае. . ., так заткнись и не отсвечивай"? Пусть даже никакого толка не будет от здешних разговоров, но хоть выговориться людям можно? Или ни-ни?
Цитата: Василий Вершинин от 24 Ноя 2009 [23:52:53]Я одного не могу понять... Ну кинул ВК людей, поругались и все такое. И так давно понятно что ему эти сопли на 25 страниц, а по-другому это назвать сложно, уважаемых г-нов Пецыка и Федотова до лампочки... Люди вроде поняли что дело с этим человеком лучше не иметь. Че еще нужно? Собрать аудиторию пожирателей попкорна и пепсиколы а потом в десятый раз громко прокричать о том какой я лох?Наверное, Вы просто невнимательно читаете. Человек, рекламируемый ранее на форуме, а теперь обманувший и присвоивший деньги колег, развивает тему о своей "болезни", ведет игру, надеется еще кому-то внушить, что он честный и пушистый... Наш "больной" еще, оказывается, весело занимается водным спортом? Такие вещи необходимо выставлять на общее обозрение, для общественного порицания. Надо по возможности затыкать все щели, чтобы нашему шустрику становилось более неуютно. Тогда уже будет думать куда деньги вкладывать - на последствия некомфортного существования - невропатолог, уролог и т.д., или все-таки рассчитаться с заказчиками. Закрывать я тему не предлагаю, а вот флудить - не рекомендую. Товарищеская помощь, по-делу - вот это было бы здорово.
В какой-то степени так оно и есть.
В принципе это делать не буду, так как лично мне в одном известном коллективе не нужна репутация стукача
ЦитатаВ какой-то степени так оно и есть.ЦитатаВ принципе это делать не буду, так как лично мне в одном известном коллективе не нужна репутация стукачаХорошая корреляция. А так, ну либо "стукачом" быть, либо терпилой - Ваш выбор?
Цитатаочень интересно, каков был триггер для открытия темы...Алексей Пецык просил ее открыть в связи с новыми известиями.