ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
меня в этой истории более удивляет позиция "старой гвардии" Вроде бы, для кого-то он друг. Но ведь верна и старая истина: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".Считаю, надо опубликовать фотографию ВК и сообщение о розыске в шапке форума.
А если вдруг будет доказан акт мошеничества,
Вот, нашел. Он?
А 318 корпус у нас уже снесли кажется.
Цитата: Пецык Алексей от 17 Ноя 2008 [17:25:12]Да и будет ли она реализована когда-то неизвестно... Вот так вот...Как-то не увязывается. Если есть мечта, то можно и своими ручками все сделать.В ВАГО уже, наверное, с десяток человек сделали свои стекляхи, так приходите,только не все сразу.
Да и будет ли она реализована когда-то неизвестно... Вот так вот...
А уповать на чудо-мастера или на чудо-продавца в наше время - это роскошь.
Добавлю. Ну, ладно Корнеева мы тут и не услышам. Но вот мне интересна ситуация касаемо зарплаты Стаса. Может он нам прояснит?
Алексей, я вас прекрасно понимаю, все таки потерять деньги и время очень не приятно. Но я всё таки хочу быть немного объективней и выслушать все стороны. Если хотите, могу привести, вам пример 5 летней давности...лучше в личку, конечно. ситуация была практически аналогичной, разве что суммы были несколько иные. Но как раз было все наоборот.
ЦитатаА уповать на чудо-мастера или на чудо-продавца в наше время - это роскошь.Вообще не понял фразы. Перевелись мастера в наше время, одни кидалы остались - в этом смысл твоих слов?
Мастеров-оптиков которые действительно могут очень хорошую оптику сделать всего 3е или 4-ро в России. И выполнения заказа надо больше года ждать.
Цитата: Shandrik от 18 Ноя 2008 [01:49:32]ЦитатаА уповать на чудо-мастера или на чудо-продавца в наше время - это роскошь.Вообще не понял фразы. Перевелись мастера в наше время, одни кидалы остались - в этом смысл твоих слов?Мастеров-оптиков которые действительно могут очень хорошую оптику сделать всего 3е или 4-ро в России. И выполнения заказа надо больше года ждать. Видимо человеку ждать не охота...
Вон на западе стоит народ в очередях на монтировки/телескопы по году/двум и не жужжит... Потому как срок изготовления изначально озвучен и понятен...
бибона, вам что, совершенно заняться нечем?
Я совсем другое предлагал - сделать зеркало в ВАГО ему самому, но вот только с размерами ошибся.Нет времени? Не поверю. Двже если ЛА живет далеко, так можно в отпуск приехать.А руки всегда помогут поставить. У нас максимум 300мм. Всегда хочу понять людей, которые выходят за пределы 300-ки, вот только не получается. Зачем такое строить?