ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Валерий ответил, что все в отличном состоянии, так как этот ньютон делал для себя.
за годы я слышал реально положительные отзывы только о «желтом карандаше» Виталия.
Цитата: R.bak от 17 Ноя 2008 [12:16:05] за годы я слышал реально положительные отзывы только о «желтом карандаше» Виталия. И я, "независимая экспертиза" через чтение астрофорумов установила - карандаш это зэ бэст. А недавно прочитал, что и в нем менялось гз.
Цитата: Пецык Алексей от 17 Ноя 2008 [17:25:12]Да и будет ли она реализована когда-то неизвестно... Вот так вот...Как-то не увязывается. Если есть мечта, то можно и своими ручками все сделать.В ВАГО уже, наверное, с десяток человек сделали свои стекляхи, так приходите,только не все сразу. А уповать на чудо-мастера или на чудо-продавца в наше время - это роскошь.Похоже телескопостроение для ЛА до сих пор ещё актуально.
Да и будет ли она реализована когда-то неизвестно... Вот так вот...
Если честно, мне не совсем понятна определенная глумливость звучащая из уст некоторыхпредставителей "старой гвардии" Их даже больше заботит вопрос "как будут трясти" а не "что можно сделать в данном случае...."Непонятно однако....
Если я найду у себя эту интерфереограмму, и если кому то будет интересно то я её выложу, только скажу что картичнка больше всего напоминает горный массив, нежели параболу.
Значит, "старая гвардия" знает больше, чем говорит.
Пецык Алексей, а кто именно вы по образованию? И где же именно работаете?
Модераторам всё же рекомендовать перенести тему, например, в "Товары для любителей астрономии"... а то её здесь и не видно совсем.Аминь
Хм... А ссылку на источник мона? Желательно не на Магомета!