ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Anatoly1 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Да, тема стерео пошла в рост, и это правильно.Что-то сидел я, думал, а не замутить ли не просто стерео, а стереоанимацию? И замутил.Вот.
Алексей ! Круто заложили . Меж дисками 90 мм . Изображения не соединить .
Тренироваться надо, или смотреть с большого расстояния.Ганимед бесподобен, но тень отдельно от планеты, надо как-то прилепить.
К сожалению, ближе диски расположить нельзя - Ганимед мешается.
Дима, двоится Европа, и скачет.
Да, тема стерео пошла в рост, и это правильно.Что-то сидел я, думал, а не замутить ли не просто стерео, а стереоанимацию? И замутил...
Цитата: dvmak от 23 Окт 2010 [00:45:48]Да, тема стерео пошла в рост, и это правильно.Что-то сидел я, думал, а не замутить ли не просто стерео, а стереоанимацию? И замутил...Отличная идея! А можете сделать перекрестную анимацию, а то у меня стерео очков нет...
ЦитатаК сожалению, ближе диски расположить нельзя - Ганимед мешается. Леш, до отрежь ты его - все равно он в одном кадре только - смысловой нагрузки на стереопаре у него немного.
Саша ,думаю, тень можно "прилепить" сократив временной интервал между кадрами (см. фото)
Тренироваться надо,
ЦитатаТренироваться надо, Эт слишком здорово надо в лоб получить , чтобы глаза на 90 мм разлетелись .
С трубками получилось. Юп хорош, но Ганимед не "висит".
Цитата: Елена Шведун от 24 Окт 2010 [13:30:12] С трубками получилось. Юп хорош, но Ганимед не "висит".Лена, скорее всего "второй" Ганимед не попадает в одну из трубок.
Мой первый Юпитер. Т.к. было полнолуние, а выездов давно не было решил попробовать заняться планетной фотографией. Юпитер снимал над крышей дома, поэтому прилично турбулило. Матрицу, к сожалению, забыл почистить поэтому на видео видно мурашки.Анимация из 41кадра, qhy5 SW250/1200 eq6pro, две линзы барлоу по 2х. Дата съемки 2010.20.22 21:20 – 00:16 мск.Обработка – Castrator(кроп), AutoStakkert(сложение), registax5(вейвлеты), ФШ(шум, шарпинг), easy GIF Aninator5(анимация).