A A A A Автор Тема: Юпитер  (Прочитано 1720183 раз)

Оффлайн Night Sky

• Благодарностей: 1252
  • Мне нравится этот форум!
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Night Sky
Re: Юпитер
« Ответ #23020 : Вчера в 23:18:23 »
И смотрите что показательно, на текущий момент +11 к рейтингу за этот снимок.

Вообще не показательно ,   к автору никаких претензий , я к нему хорошо отношусь ,  мы с ним    и раньше общались нормально , тем более он терпит мой   сложный характер,   не всем это дано) . Даже мне. )).  Снимок просто нормальный , ничего там  ни по разрешению  ни по качеству нет , просто  плюс минус нормальный снимок .  Вот  страницами ранее  у него да,  были  очень  хорошие  снимки и по обработке и по разрешению,   где Каллисто  на Фоне диска,  что то такое.

Мы уже это вопрос с плюсами сто раз на форуме проходили,  кто то плюсанул за компанию,  кто то потому что понравилось,  кто то еще по какой то причине. На форуме сто раз было когда  мутные пятна заваливали десятками плюсов. Мы это всё проходили обсуждали,   так что цифры   в данном контексте это конечно хорошо,  но они не отражают реальность с гарантией . Даже вон конкурсы  астрофото взять,  где   рядовые пользователи выбрали одну работу,  а проф. жюри ( в которое кстати  входил и я , между прочим ) - совсем другую. Причем  в обоих случаях   было большинство , а разультаты совсем разные. 

Что касается меня - я показываю своё   вИдение на какой то момент времени  , сегодня мне нравится так, завтра по другому , после завтра никак не нравится и я  иду удалять фоты с форума))) . Хотя я конечно   могу здраво рассуждать если задача поставлена.  Если есть необходимость и ответвенность. Я пока только созреваю  для того чтоб придти к  какому то стандарту  и соответвовать требованиям  масс. Я творческий человек ( я музыкант- поэт- педагог-  композитор (  и по образованию тож), для меня  это нормально.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:24:25 от Night Sky »
Наблюдаю  с 1986 года