ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Нужно китаицу нашу винду выслать, чтоб проникся.
У меня на ноуте стоят дрова, как минимум, годовалой давности. Всё с аском5.5 дружит ( правда, колеса у меня родного нет) Экспериментирую только на десктоп, а там аском 5.0 никак не ставится. Нужно китаицу нашу винду выслать, чтоб проникся.
Цитата: Дмитрий Иванов от 19 Окт 2010 [00:38:27]Нужно китаицу нашу винду выслать, чтоб проникся. Его нужно давно перестать кормить рублём, может одумается?ST-8300 стоит тех же денег.
Все работает с драверами китайца, с бельгийскими не работает.
Подскажите, пожалуйста, какие коэффициенты рекомендуются для QHY9M, при сложении R, G, B каналов. Уточню - с родными китайскими фильтрами. Или все же лучше по звезде G2 калиброваться?
В САО при + 2-3 гр.С. затвор умер. Заклинил бумажкой, чтоб уж не дёргался и прикрывал апертуру, на время считывания, вручную. Привет китайсу!
Привет китайсу. Пусть он напишет правильно.Причём, затвор не работал и без охлаждения.
Цитата: Дмитрий Иванов от 15 Ноя 2010 [20:52:04]Привет китайсу. Пусть он напишет правильно.Причём, затвор не работал и без охлаждения.Вот жешь... А я поднацелился на эту камеру. Исчо раз подумаю.
Цитата: moscow от 16 Ноя 2010 [00:09:45]Вот жешь... А я поднацелился на эту камеру. Исчо раз подумаю.Ну жечь он может скока хошь, но учитывая что гарантия у него давно как вышла, надо или расчитывать на свои силы либо обращаться ко мне за техподдержкой. Юмор тут делу не поможет, а вот навредить может...
Вот жешь... А я поднацелился на эту камеру. Исчо раз подумаю.
Да, кроме как к затвору, претензий к камере нет. Сначала, видимо, закис, т.к. пальцем с трудом двигался, хотя за двое суток щёлкал. Смазывал, отогревал - пару раз сработал, и опять умер. То ли проблемы с подачей нужного напряжения, хотя БП хороший, по любому 12В выдаёт не взирая на падения напряжения в сети, то ли сам моторчик китайское г...