ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сходки ))) астрономов -любителей ? Не слышал про такие ...народ если и собирается то редко и не системно наверное ...что касается наблюдений,то Луну и планеты можете наблюдать и в городе ....объекты глубокого космоса наблюдайте начиная с зелёной зоны засветки,а она в наших краях начинается за Грушовым и ниже ...карту засветки могу скинуть .....
Приветствую Кирилище. "Сходки" ЛА ставрополья трудно организовать т к у всех работа, семейные дела и т п. Несколько раз пытались, но всё не получалось как-то. А Ставрополь светит сильно, смотря какую часть неба жалко отдать под купол, в ту сторону и ехать надо )
Всем снова привет! Я потерялся на время, ибо кипела подготовка к браку сами понимаете дело важное, и срочное Но наконец все свершилось, теперь можно посветить крохи свободного времени на наблюдения. Надеюсь получится посетить следующий астросбор!Сергей кстати мы с тобой земляки я тоже с Невинки.
Погодка сейчас наблюдательная, небо шикарное... Минутные наблюдения в 5 метрах от дома, на выезд пока нет времени, недели через 2-3 планирую выезд в Архыз на САО, хочу сообщить, может кто планирует.
Цитата: "Milky Way" Луценко Сергей от 13 Ноя 2013 [00:37:07]Погодка сейчас наблюдательная, небо шикарное... Минутные наблюдения в 5 метрах от дома, на выезд пока нет времени, недели через 2-3 планирую выезд в Архыз на САО, хочу сообщить, может кто планирует.Привет, давай ближе ко времени свяжемся. вдруг..
Кто куда собирается - держите в курсе! Тоже с удовольствием в архыз.Телескоп получается использовать не чаще чем тут писать
Если ехать ,то 29ноября -01дек....в выходные ....ближайшие даты к новолунию ......да и долгострочный прогноз на Гисметео благоприятный на эти даты....я бы тоже присоединился ..а то в октябре не получилось.... хотел составить компанию Виктору ( ЦВА),но не смог .....а шанс посетить Архыз в этом сезоне хочеться.....