ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
С пятницы на субботу на сао пока прогноз отличный. Планирую поехать
Приветствую. Сейчас спустились с горы (2130 м), что в 20 км от САО не дожидаясь окончания рабочего дня-ветер около 15 м/сек, позёмка. Так что подумайте, стоит ли ехать, и прогноз неутешительный. Влад.
Привет, никто не собирается на сао в ночь с субботы на воскресенье? Всего то -9 но небо вроде ясное, яснее не бывает у меня слетел телефон и не найду файлы на компе, всех вас растерял. Если кто планирует пишите в личку. Или на номер89188864747. Самому в лом ехать, да и волков боюсь
Цитата: a.pozharov от 29 Янв 2014 [23:01:40]Привет, никто не собирается на сао в ночь с субботы на воскресенье? Всего то -9 но небо вроде ясное, яснее не бывает у меня слетел телефон и не найду файлы на компе, всех вас растерял. Если кто планирует пишите в личку. Или на номер89188864747. Самому в лом ехать, да и волков боюсь Волков бояться, в лес не ходить))
Кто-нибудь с нашего города едет на Астрофест, а то я засобирался)))
Цитата: vae от 15 Апр 2014 [15:45:35]Кто-нибудь с нашего города едет на Астрофест, а то я засобирался)))За те же средства можно несколько раз в САО съездить ...а если за общением ,то в Мезмай .....там и небо замечательное и пообщаться ...
Ну мне номер с хавчиком обошелся 5000 + газ выйдет в районе 6-7 т.р., итого 12000 за недельный отпуск, считаю это не сильно дорогое удовольствие. Поездки на моря и то дороже обходятся))
Цитата: vae от 17 Апр 2014 [12:49:56]Ну мне номер с хавчиком обошелся 5000 + газ выйдет в районе 6-7 т.р., итого 12000 за недельный отпуск, считаю это не сильно дорогое удовольствие. Поездки на моря и то дороже обходятся))Мне астротуса такая не особо интересна, бывал на паре мероприятий с большим количеством людей -кто пьет, кто наблюдает, кто умничает выбор по оборудованию я сделал, менять пока не собираюсь, потому мне лично лучше в горы куда нить вырваться, и небо там гораздо лучше, и мобильней: увидел что погода хорошая, 2.5 часа и я в горах. Конечно на астрофесте лекции, живое общение, астробарахла много всякого. Но далековато и с погодой вопросы. Но если небыли там, то понравится должно обязательно, на лекции очень советую ходить.
Если не трудно, поделитесь впечатлениями в этой ветке. Я думаю будут самые положительные. И ДАВАЙТЕ УЖЕ БЛИН СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ВЫЕЗЖАТЬ НА СТАВРОПОЛЬЕ!!! ВСЕ ЗОВУ ЗОВУ, И НИ ХРЕНА! МАШИНА У МЕНЯ ЕСТЬ, ТЕЛЕСКОП ЕСТЬ ОКУЛЯРЫ ЕСТЬ И ВРЕМЯ ВСЕГДА ЕСТЬ,, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ. ТЕЛ 8 918 886 4747 АЛЕКСЕЙ) )