ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот тоже только вернулся из архыза Правда матрасничал с семьей. Оптику не брал, хотя небо конечно было шикарное. Сегодня кто-нибудь персеиды наблюдает?
Вчера выезжал на Персеиды. Поначалу была дымка, но к полуночи рассеялась. Не впечатлило... насчитал с десяток за полтора часа, хотя парочка была очень ярких с большими хвостами...
Кстати, а что там с магазином 4глаза? тихо? или уже открылся?
должен в Ставрополе открыться? не слышал...
Кстати, в Ставрополе В Июне открывается магазин 4 глаза, я уже общался с хозяином. Так что можно будет тестить окуляры)) И тротуарку перед магазом устраивать
Всем привет! Я из Пятигорска. Начинающий
Цитата: vae от 20 Авг 2013 [18:40:08]Кстати, а что там с магазином 4глаза? тихо? или уже открылся?должен в Ставрополе открыться? не слышал...
Цитата: valerijj от 23 Авг 2013 [22:59:17]Всем привет! Я из Пятигорска. Начинающий И тебе привет! Вливайся Кто готов на днях понаблюдать? Восход луны уже достаточно поздно, завтра в полночь. Можно успеть посмотреть дипскай.
Сергей, ты в Невинке планируешь? сегодня могу выехать часов до 12 ночи, если завтра то подольше.