ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
в машину могу взять два человека, ну и еще впихнуть скоп, по крайней мере мы с Сандером помещались с его 8", столом, причиндалами отнаблюбдали тогда волшебно!!!1 и болид такой под утро словили что чуть не ослепли! короче!!! надо собираться
Классно, Влад, поздравляю, с удачной тротуаркой! Надеюсь и у нас всё получится и погода смилуется. Кстати, 1 Июня, мы в Нижнем Архызе опять будем собираться в Андромеде на день рождения, приезжай, рад буду с тобой увидеться, уже год почти прошёл с прошлого раза, как время летит))
Цитата: a.pozharov от 26 Апр 2014 [00:59:07]в машину могу взять два человека, ну и еще впихнуть скоп, по крайней мере мы с Сандером помещались с его 8", столом, причиндалами отнаблюбдали тогда волшебно!!!1 и болид такой под утро словили что чуть не ослепли! короче!!! надо собираться Ага, тока трубу пришлось чуть ли не зубами держать))
Цитата: "Milky Way" Луценко Сергей от 27 Апр 2014 [22:11:50]Классно, Влад, поздравляю, с удачной тротуаркой! Надеюсь и у нас всё получится и погода смилуется. Кстати, 1 Июня, мы в Нижнем Архызе опять будем собираться в Андромеде на день рождения, приезжай, рад буду с тобой увидеться, уже год почти прошёл с прошлого раза, как время летит)) Сергей, к сожалению не получится. Буду дома в Димитровграде (отпуск).
Следим за погодой!!!
С биноклем засада, привезли с браком, жду замены. А так хотелосьэна каникулах куданибудь съездить...Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk