ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
ЦитатаА те, кто читать не умеет и выводы быстро делает, тихонько идет мимо - покупать парамаунт. разве пара монтировок лучше одной?
А те, кто читать не умеет и выводы быстро делает, тихонько идет мимо - покупать парамаунт.
Понятно. Rus'у досталась локализованная версия President de Lux
Цитата: Дядя Вова от 30 Мая 2008 [17:06:51]Понятно. Rus'у досталась локализованная версия President de Lux Ну не совсем локализованная, широты выше и ниже Москвы выставляются. Может Дискус чем то обиделся на Москву . Например на Евровидении первое место взяли.... .
... зная внутреннее устройство проще будет решать неполадки во время наблюдений или астропоездок.
Мое дело пилить металл .Это Чекалин , побывал у нас , подпил горилки с перцем , подкушал бутербродов с салом и спецом именно для Москвы нарисовал такую схему подъемника .
... Diskus дал добро на полный плюрализм и гласность ...
Цитата... Diskus дал добро на полный плюрализм и гласность ...В свете многозначности понятия "плюрализм" я бы поостерегся его применять. Иначе можно двусмысленно трактовать то, что Дискус имел в виду ...
Зря ты ее намазал , придется вытирать , а лучше выбрось нафиг ...пластину эту ...
Цитата: Diskus от 30 Мая 2008 [20:04:52]Зря ты ее намазал , придется вытирать , а лучше выбрось нафиг ...пластину эту ... Я уже это понял. Придётся ещё раз потренироваться в разборке, сборке.
Теперь , имея опыт , за 2 минуты справшся .