ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
1. Присутствует эксцентрик по оси DEC. Если в одном положении червяк подклинивает, провернув шестерню на 180 градусов появляется люфт.
1) Если в подклиненом состоянии ослабить фрикцион, слегка повозюкать червяк туда-сюда и затянуть снова ничего не меняется? Клин всегда строго в одном и том же месте именно шестерни?2) Просто совет. Не нужно стремиться сделать нулевой люфт. Чудес в природе не бывает. Люфт обязан быть.
3 - щель есть , можно ее закрыть , но пыль все равно будет попадать , у меня всю зиму монти стояла на улице , каких-то особых изменений в периодике что с пылью , что без нее не заметил
Цитата: Diskus от 24 Мая 2008 [19:21:38]3 - щель есть , можно ее закрыть , но пыль все равно будет попадать , у меня всю зиму монти стояла на улице , каких-то особых изменений в периодике что с пылью , что без нее не заметил Сергей, не смеши народ, потри скорее! Это серьезный косяк, и его нужно исправлять. Пыль пыли рознь, может пух залететь, а может и кусок абразива на червяк упасть. И где будут после этого ваши микроны которые доставались с таким трудом? Мужики, не надо ровнятьтя на братьев наших узкоглазых, у вас вроде другие козыри.PS: Кстати, червяк какой твердости?
В Д6 все щели прикрыты фетровыми кольцами.
мне кажется чехольчики на моторный узел не помешают, что-нибудь лёгкое из папье-маше
Руслан, сфотографируй плз щель, чтобы публике стало понятно, что мы обсуждаем.