ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Diskus от 01 Июл 2010 [14:57:50]Цитата: VD от 01 Июл 2010 [14:45:14]Серж, с ПЕКом надо не более +/- 0.3". Причем, ПЕК должен быть сохраняем и обновляем.Иначе нафиг. А на скрине у тебя более 1" болтанка.ПЭК снизит ее как раз к 0,3-0,5 " ...И это на шестерне 240 мм , теперь возьми пропорцию и посчитай что будет на 320 ммБудет ли ПЕК встроенным, перманентным и обновляемым?Что с высокочастоткой будет?
Цитата: VD от 01 Июл 2010 [14:45:14]Серж, с ПЕКом надо не более +/- 0.3". Причем, ПЕК должен быть сохраняем и обновляем.Иначе нафиг. А на скрине у тебя более 1" болтанка.ПЭК снизит ее как раз к 0,3-0,5 " ...И это на шестерне 240 мм , теперь возьми пропорцию и посчитай что будет на 320 мм
Серж, с ПЕКом надо не более +/- 0.3". Причем, ПЕК должен быть сохраняем и обновляем.Иначе нафиг. А на скрине у тебя более 1" болтанка.
Это к электронщикам , я думаю энкодер на валу червя привязать к червю не проблема намертво причем . ВЧ не будет в-принципе, резолюшн около 0,063281 " на микрошаг
Цитата: Diskus от 01 Июл 2010 [15:09:16]Это к электронщикам , я думаю энкодер на валу червя привязать к червю не проблема намертво причем . ВЧ не будет в-принципе, резолюшн около 0,063281 " на микрошагКоли буде у наявностi?
Заказанные будут через 3-4 месяца , твоя , елси закажешь, примерно тогда-же ...
Цитата: Олег Чекалин от 01 Июл 2010 [14:42:53]Это не плохие, но и ничем не выдающиеся величины.Олег,Пока я не знаю на рынке маунов с ведением без ПЕКа с амплтудой 1.3".
Это не плохие, но и ничем не выдающиеся величины.
Для тебя лично показываю ... больше никому не смотреть ибо это прототип еще не законченная версия ...
ПЭК снизит ее как раз к 0,3-0,5 " ...
А нам ,беднягам и +- 0,7 " достаточно
А почему движок так некрасиво торчит?
Цитата: Diskus от 01 Июл 2010 [16:09:38]Для тебя лично показываю ... больше никому не смотреть ибо это прототип еще не законченная версия ...А почему движок так некрасиво торчит? Неужели нельзя закрепить параллельно консоли?
Андрейчик, не шуми!У тебя в расчетах ничего не поменяется.Тебе нужно будет поддерживать определенное кол-во тиков в секунду. А где находится энекодер - не важно!