ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кто сможет выдать цифры времени обнаружения опасного АСЗ до столкновения с Землёй, размером: 100 м.,300м и 700м ?
Цитата: Kuzmin-A-R@Yandex.ru от 09 Авг 2012 [18:34:47]Кто сможет выдать цифры времени обнаружения опасного АСЗ до столкновения с Землёй, размером: 100 м.,300м и 700м ?Это не физическая постановка задачи:что такое "обнаружение"?что такое "опасный"?какими методами?ЗЫ чем больше читаю Ваши посты, тем чаще возникают ассоциации со студентом или отставным военным, каких сейчас немало в ЦНИИМаш, нехитрым образом собирающих материалы для курсовой или для заявки/отчета соотвественно
НО! Вопрос Kuzmin-A-R@Yandex.ru поставлен предельно понятно. И неспособность на него ответить не надо замазывать повышением голоса (А то как у Черчиля "довод слаб - повысить голос"). Не знаю как вообще, а кроме американских обзоров все остальные астероидные обзоры полупрофессиональные = то ли по составу участников то ли по уровню оборудования и программного обеспечения.
Цитата: Саваневич Вадим от 10 Авг 2012 [11:31:00]НО! Вопрос Kuzmin-A-R@Yandex.ru поставлен предельно понятно. И неспособность на него ответить не надо замазывать повышением голоса (А то как у Черчиля "довод слаб - повысить голос"). Не знаю как вообще, а кроме американских обзоров все остальные астероидные обзоры полупрофессиональные = то ли по составу участников то ли по уровню оборудования и программного обеспечения.Вы можете ответить на вопрос Kuzmin-A-R@Yandex.ru? Вы можете ответить на мои вопросы? Так ответьте, как человек, знающий профессиональные обзоры. ЗЫ Вы сами предлагаете воздержаться от каких-либо профессионально-этических оценок другим, но при этом сами их расставляете...
Ну ладно, господа чиновники и астрономы, эти споры могут быть бесконечны. Кто сможет выдать цифры времени обнаружения опасного АСЗ до столкновения с Землёй, размером: 100 м.,300м и 700м ?Конечно, в 2 х случаях:а). на орбите от Солнца (группа Аттона);б).на орбите к Солнцу (группа Аполона).
Azteckium Вы не отгадали ни в первом, ни во втором спучае. Я автор, проектант и разработчик СГЗЗ "ИКАР".
Azteckium Феноменально! И это при том, что Вы не можете внятно сформулировать ключевые вопросы.
Саваневич ВадимВы очень проницательный человек, хотя я хотел, чтобы мои оппоненты пришли сами к этому выводу!!!!!!!!!!!
Однако,большинство поняли мой вопрос! Может быть у вас просто желания не было? Тогда можно не отвечать ,я не обижусь.