ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так я же вроде бы привел прямую ссылку...2976 суток.
При принятии во внимание"случайных факторов космического пространства" возникает проблема оперативности системы парирования опасных космических объектов и по этому я обратился к астономам-практикам определить на последнем витке время дуги обнаружения опасного АСЗ до столкновения с Землёй, размером: 100 м., 300м и 700м. Ну это Вы застали. Кстати, я так и не добился от них вразумительного ответа. Неужели наши астрономы не могут понимать по смыслу?
Действительно, я не астроном и проффесионально-специфический язык я не могу применять.
Вы считаете, что постичь все нюансы астрономии так просто и за короткое время задача более простая, чем расчитать в первом приближении максимальные дуги наблюдения разделяя по группам ААА?
И по астрономии в 10 классе у меня двойка была. И, вообще, я книжки читать не люблю.
Комплекс неизвестного (в нашем случае это комплекс всех малых тел, могущих быть ударниками...) потому и неизвестным называется... что мы только приступили к изучению. Могут спросить... как это ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛИ? Уже сотню лет известны объекты могущие быть опасными... Да, именно ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛИ... Специфика познания неизвестного в данном комплексе характеризуется колоколообразной формой кривой {Вернее ее половинкой, где сам колокол примыкает к начальному моменту времени, а его юбка тянется в бесконечность времени}(подобной форме нормального распределения в математике...), когда основную массу знаний о неизвестном мы получаем "вскорости и сразу" (примерно за 50-100 лет), большую часть остального получаем за остальные 100-500 лет, а оставшиеся хвосты не получим никогда! Именно потому, что они вызваны "случайными факторами космического пространства"!