ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
система безопасности построена таким образом, что уничтожает любой чужой космический корабль, который аытается стыковаться с элементом пояса
На счёт потеряных астероидов- я думаю, что после одновременного сеанса оптических систем по уточнению траектории. АСЗ сопровождают с помощью радиолокацпонных систем, поскольку радиус наблюдаемого ОКП оптическими системами всего 20 млн.км.Пока, мои мудрые учёные любители
они уже провели исследование и получили однозначный результат, что самым эффективным средством против ОКО является ядерный взрыв. В доказательство могу предоставить материлы из И-нета.
Цитатаони уже провели исследование и получили однозначный результат, что самым эффективным средством против ОКО является ядерный взрыв. В доказательство могу предоставить материлы из И-нета. Сомнительно, что ядерный взрыв единственное средство. Поэтому предоставление результатов - за вами.
На счёт потеряных астероидов- я думаю, что после одновременного сеанса оптических систем по уточнению траектории. АСЗ сопровождают с помощью радиолокацпонных систем
На счёт астероида 2011 SR5 я считаю его знаковым по многим причинам. Возможно из-за него придётся менять программу космических исследований! Это касается и НПО им. Лавочкина с их будущей миссией к Апофизу.