ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
3. Эти астероиды выбранны из АСЗ,открытих 6 американскими програмами (см. мой сайт.) Инструменты наблюдения - Радары перенацеленные с военных объектов, как было сообщено по И-нету и оптические с ПЗС-матрицами, к.т.Хаббл,к.и.т. Вайс.
Я также считаю,что вычисляемая вероятность падения ОКО на Землю не может считаться критерием оценки АКО, поскольку зависит от общепринятых моделей, которые дают ошибки в разы!
Похоже вы крупно ошибаетесь!
да, теоретически в главном поясе может образоваться новый "мигрант", с характерным временем встречи с Землёй в несколько миллионов лет
1. Как наличие пояса нюка над головами землян согласуется с позицией Совбеза ООН по нераспространению ядерного оружия в космосе?
Виктору Воропаеву!Отвечаю на ваши реплики:1. Вы задайте такой же американцам, которые уже хотят утанавливать свой ядерный перехватчик астероидов на новый носитель "Арес-5"!Похоже на то, что мои оппоненты имеют военное образование. Хочу вам сообщить, что мной проработаны меры неприменения моей системы в случае какого либо вмешательства, так что меры безопасности соблюдены полностью.
Просветите, пожалуйста, что представляет собой противорадиационная защита фотоэлектрических преобразователей в солнечных батареях?
Среди вас не только любители, но и спецы ослеживаюшие такие потоки информации из ИНАСАН и других организаций.
Вот я сделал свой прогноз! А вы господа учёные,можете сделать свой прогноз?
kirichekуСреди вас не только любители, но и спецы ослеживаюшие такие потоки информации из ИНАСАН и других организаций.
Хороши любители, которые ездят в Японию на тематические конференции. Я мог себе это позволить только в составе делегации и по приглашению.
Я извиняюсь за категоричность, не знал что имею дело с "чистыми" астрономами.
Ответов не будет. Уровень понимания автора был ясен с первого (рекламного) поста.