ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А что такое EQMOD ?
А это и не потрепацца вовсе. Пора бы уже отходить от тупых кнопочных пультов, 21-й век на дворе. Дети с акселерометрами и тилт-сенсорами играют с дошкольного возраста, даже LEGO с ними есть... Свой пост выше (пока вы стебались) я дополнил живым примером реализуемым достаточно задёшево, но естественно со своими минусами. Затраты: 10 бит АЦП в RS232 на 4 канала стоит $10 со всей обвязкой, BT удлиннитель COM порта - в пределах $50. +сенсоры, +перчатка, +чемодан с батарейками...И вправду, смастерить что ли на выходные?(Вот и заготовку уже нашёл )
Да, чихнул в ладошку и хана твоему "алигну" Интересно, а братья-авиамоделисты как на это смотрят? У них-то проблемы покруче!
ЦитатаИ вправду, смастерить что ли на выходные?(Вот и заготовку уже нашёл )ЗначиЦЦа, собираете рукавичку и проводите ночку фотосессии по паре объектов. Поделитесь впечатлениями, плиииз. Может, по итогам испытаний Вас заказами на рукавичку завалят.
И вправду, смастерить что ли на выходные?(Вот и заготовку уже нашёл )
я принимаю заказы. Схему давайте - всем сделаю
Между делом оцените более простой вариант https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,22075.msg661636.html#msg661636 Использование универсального мобильного девайса
Самое главное - я теперь знаю, как принимать нажатия от любой мультимедийной клавиатуры, и запускать - переключаться в нужные мне приложения, активировать нужные поля, а, соответственно, с этого пульта переключаться с монтировки на фокусер/колесо и обратно.
Ничего тормозить и форсировать не надо.Покажу пилотный вариант к праздику 8-е марта (варежка #2 уже на подходе).Делайте ваши ставки!
Делайте ваши ставки!
фигня ваши варежки, Даёшь телепатическое управление !!!