ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: TVN от 31 Окт 2013 [00:11:45]Canon 700 d. Samyang14/2.8 ISO 1600 15 сек. Луна сзади в фазе 0.7Хорошие естественные цвета,понравилось !
Canon 700 d. Samyang14/2.8 ISO 1600 15 сек. Луна сзади в фазе 0.7
Цитата: Viktar Malyshchyts от 30 Окт 2013 [15:00:44]Судя по подписи "2х30 сек", думаю, что действительно монтаж. Но теперь Юрию придется еще рассказать, как удалось так ровно совместить:). Учитывая, что там еще и ветки деревьев... Тогда, как я понимаю, небо снималось не из этого дворика?Здесь я немного поправлю - это не монтаж, а панорамный снимок.
Судя по подписи "2х30 сек", думаю, что действительно монтаж. Но теперь Юрию придется еще рассказать, как удалось так ровно совместить:). Учитывая, что там еще и ветки деревьев... Тогда, как я понимаю, небо снималось не из этого дворика?
Правда, я заметил, что в месте стыковки кадров PTGui делает плавный переход, и на этом месте совсем нет шума. Поэтому нужно делать панораму достаточно больших размеров, чтобы при ее уменьшении (или при просмотре ее уменьшенного варианта) шума почти не было видно. Иначе эти стыки сразу бросятся в глаза.
Canon 5d2+17-40 (17мм);f4;30c;исо5000
Но небо то чего зеленое?
На майские праздники провел все ночи в лесу, уж очень хотелось перед наступлением белых ночей отвести душу и поснимать пока еще темное небо! Посмотрел вечером, перед выходом из дома будут ли интересные иридиумы в ночь 5го мая, приметил для себя один, однако будучи уже в лесу спохватился слишком поздно и еле успел снять. Вспышка во время экспозиции целиком не влезла, да и о композиции думать было уже некогда... Canon 5d2+17-40 (17мм);f4;30c;исо5000
На майские праздники провел все ночи в лесу, уж очень хотелось перед наступлением белых ночей отвести душу и поснимать пока еще темное небо!
Неплохо!
И вот очередной фотосет с чудом света
Продолжение: - На закуску - автопортрет
Цитата: Ower - Chain от 01 Ноя 2013 [01:07:34]И вот очередной фотосет с чудом света из цикла мажорик и его машинка? а голые девки будут?