ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Быстренько попробовал, выборочная корректировка цвета и немного контраста в камера рав.
а вот земля... на тёмном фоне наверное тоже получше выглядит.
Виктор, наконец то от тебя что то стало просачиваться! Хорошая идея в том месте, на самом деле фоток оттуда мало будет мне кажется, да и небо там было на мой взгляд одно из самых паршивых из поездки (да и высота тоже кстати, около 1800 метров всего то). Единственное, мне реально не нравятся голубые тона млечного пути в зените, мы уже обсуждали как то, ты говорил кажется что на ноутбуке обрабатываешь? Ну и по поводу земли, слишком светло и соответственно шумно, виден артефакт под сосной слева. Быстренько попробовал, выборочная корректировка цвета и немного контраста в камера рав. По крайней мере на моём мониторе так значительно лучше.
Wally Pacholka. Его стиль съемки и обработки (хоть и не сам обрабатывает)
Простите, что вмешиваюсь, но по-моему Виктар прав. Получается, что фото приходят к Борису - единственному человеку обладающему "правильным" видением картинки. И он их уже "правит" в соотвестсвии с этим "правильным" видением. А остальные пусть смотрят и впитывают(в т.ч. и авторы работ). Ну, ИМХО, как-то не правильно это А трата личного времени - это личный выбор и я не могу понять как это может давать право "изменять" чью-то работу по своему усмотрению.
У всех нормальные моники, у всех свой стиль обработки. Правильной обработки быть не может, она всегда будет авторской.
Для разрядки открытка с астрономическим уклоном Canon 60d+Canon 10-22 15 sec Египет 2012 год
Для разрядки открытка с астрономическим уклоном
Вон постами выше Юра гражданин тоже зачем-то пустился обрабатывать мой снимок
Никаких накалов страстей. Желающие разделить со мной администрирование nightscape пишите в личку, обсудим. Я только ЗА!
Интересно, у Бабака Тафреши тоже так на сайте дела обстоят? А то я видел там таких "обработчиков", что самому Пачолке плохо станет:).
Но если получается, что ты даже не успел прислать снимок, его сами взяли, отредактировали, подретушировали и опубликовали под твоим именем (однако это же не совсем твое фото), то это не каждому понравится. Просишь залить оригинал - отказ. Ну не верю, что технически ничего нельзя заменить. Удалить сам - не можешь. Рядом через одну картинку висит еще одна отредактированная моя фотография. Хотя была по ней беседа и было обещано вернуть на оригинал. Интересно, у Бабака Тафреши тоже так на сайте дела обстоят? А то я видел там таких "обработчиков", что самому Пачолке плохо станет:).