ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Это конечно шикарно! Но взвеси у горизонта разве не должно быть?
На безрыбье можно и железку поснимать
Млечный путь над Эльбрусом. Внизу светится урочище Джилы-Су с одноимённым источником тёплого нарзана, давшим название всей округе. Не очень известное место, но очень популярное среди тех, кто о нём знает. Ниже представлена дневная панорама этого места с немного другой точки, ближе к Эльбрусу.
Млечный путь над Эльбрусом.
Очень сбалансированно получилось ! Здорово !
Видно, что изображение не полноконтрастное - как-будто сероватая пелена покрывает фотку
ИМХО, по композиции многие фотографии какие-то одинаковые из Кавказкой поездки...
Можно конечно было белой точкой выбрать звездное облако в Стрельце, но тогда снимок терял свой естественный вид.
Часто ставили лагерь под ночь, не хватало времени исследовать местность.
ИМХО, по композиции многие фотографии какие-то одинаковые из Кавказкой поездки... Переднего плана наверное мне не хватает... Силуэты гор вдали, слабая детализация земной части и МП немного под углом. Хочется других тем
Цитата: Sergeich от 25 Янв 2015 [12:43:45]На безрыбье можно и железку посниматьЕсли поправить баланс белого, то фото смотрелось бы гораздо лучше. Я не видел неба такого цвета.
у меня пока что слабая пародия - Млечный путь над Таганаем:
у нас было не 4 месяца, а всего 2 недели
Млечный Путь в Чегемском ущелье
Максим, а какова причина артефактов панорамной склейки? Складывается ощущение, что на каждом кадре, в одном и том же месте был какой-то дефект.