ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ЦитатаПо Discusu если есть 6" можно сделать 3". На то он посылает туда же к Грину.Следуя Вашей логике, после Грина 3" монтировку можно передать третьей сторонеи получить 0" !!!Смею Вас заверить, полученная и распакованная монтировка давала 9-10"...После:1. Разборка, удаление лишних натеков краски с плоскостей сопряжения.2. Замена смазки на смесь смазка+керосин+ГОИ и многочасовая прогонка монтировки.3. Замена ВСЕХ подшипников на вменяемые с заменой смазки.4. Юстировка положения червяка отностительно зубчатого колеса калиброванными прокладками5. Тщательная регулировка (бумажкой и тактильно) зазора червячной пары.6. Регулировка звена редуктора от ШД до червяка.7. Набивка вмеяемой смазки ...и были получены 5-6" что, на мой взгляд, вряд ли может быть улучшено.Засим и стал вопрос о более качественной механике ...
По Discusu если есть 6" можно сделать 3". На то он посылает туда же к Грину.
Выбор очумительный , но и цены такие-же Дэн большое спасибо за наводку . Первый червяк для тюнинга твой .
Да на самом деле, какая-нибудь Лосманди Г11 с грузоподъемностью такой же как и у еку6 имеет цену практически в два раза большую, а по сути потраха чуть лучше.
2 ГринТак вы беретесь из 10"-ной монти путем переборки и всякого колдовства сделать 6"-ную? Какие гарантии?
Тем славянский народ и отличается, что чувство локтя из нас еще не выбито.
Цитата: Mefody от 22 Янв 2008 [23:52:20]Тем славянский народ и отличается, что чувство локтя из нас еще не выбито.О да, на этом форуме это сильно чувствуется. Очень сильно.Дмтрий
..........Нет чтобы повести разговор в таком ключе - мужики у Вас что-то получается , я инженер-механик , физик -теоретик , выпускник кулинарного техникума , неважно ... но у меня есть идея ....ЭВРИКА , попробуйте так или эдак ...Нет как всегда -Бла ....Бла....Бла...
Цитата: Вячеслав Одинцов от 22 Янв 2008 [23:56:18]Да на самом деле, какая-нибудь Лосманди Г11 с грузоподъемностью такой же как и у еку6 имеет цену практически в два раза большую, а по сути потраха чуть лучше. Мда... забавно читать подобные опусы. Вы их хоть рядом когда видели? Я имею в виду G11 и EQ6? Ислиб видели уже подобных глупостей не писали бы.... Как говорят - ничего личного!
Цитата: Diskus от 23 Янв 2008 [14:53:48]..........Нет чтобы повести разговор в таком ключе - мужики у Вас что-то получается , я инженер-механик , физик -теоретик , выпускник кулинарного техникума , неважно ... но у меня есть идея ....ЭВРИКА , попробуйте так или эдак ...Нет как всегда -Бла ....Бла....Бла... Но ведь у вас все "схвачено" и все "ОК". Единственная трудность, погоды нет.
О вспомнил , есть одна проблема ... Нужен паспорт к станку зубофрезерному 53А30П Завод Коминтерна , в любом виде , от этого очень зависит низкая периодика новых монтировок , кардинально зависит можно сказать ...
ЦитатаО вспомнил , есть одна проблема ... Нужен паспорт к станку зубофрезерному 53А30П Завод Коминтерна , в любом виде , от этого очень зависит низкая периодика новых монтировок , кардинально зависит можно сказать ...http://www.chipmaker.ru/index.php?showforum=38 Я вот здесь просьбу написал. Поглядывай...
Нужен паспорт к станку зубофрезерному 53А30П Завод Коминтерна , в любом виде , от этого очень зависит низкая периодика новых монтировок , кардинально зависит можно сказать ...
Цитата: Грин от 23 Янв 2008 [19:06:55]ЦитатаО вспомнил , есть одна проблема ... Нужен паспорт к станку зубофрезерному 53А30П Завод Коминтерна , в любом виде , от этого очень зависит низкая периодика новых монтировок , кардинально зависит можно сказать ...http://www.chipmaker.ru/index.php?showforum=38 Я вот здесь просьбу написал. Поглядывай...Грин и ты поглядывай , если найдешь - подарю червяк к ЕКу 6 с автографом и так будет, кстати, с каждым ...в запаре я дикой ...
Цитата: ysdanko от 23 Янв 2008 [17:56:36]Цитата: Diskus от 23 Янв 2008 [14:53:48]..........Нет чтобы повести разговор в таком ключе - мужики у Вас что-то получается , я инженер-механик , физик -теоретик , выпускник кулинарного техникума , неважно ... но у меня есть идея ....ЭВРИКА , попробуйте так или эдак ...Нет как всегда -Бла ....Бла....Бла... Но ведь у вас все "схвачено" и все "ОК". Единственная трудность, погоды нет. А Вам, я вижу на протяжении многих постов, ОЧЕНЬ хочется, чтобы проект провалился, не так ли?
а ЕКУ6 у меня своей нет и врядли будет.