ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
У меня и так 5-6", правда кривовулина несколько далека от классическогозакона SIN-уса. Хотя гид все заглаживает ...Однако я - перфекционист. Для меня тяга к качеству сродни тяге к здоровому сексу ...
Буду попробовать шестерню поменять, а нет, так и "от добра добра не ищат"... или ищут?
Цитата: Дмитрий Иванов от 22 Янв 2008 [20:35:36]Буду попробовать шестерню поменять, а нет, так и "от добра добра не ищат"... или ищут? Ищут , периодика должна быть плавной и повторяющейся .
За сегодняшний день ты уже третий , кто пожелал новый червяк от ДИ ...
По Discusu если есть 6" можно сделать 3". На то он посылает туда же к Грину.
Очень интересно! А на что были заменены подшипники, которые удерживают червяки?
...Однако я - перфекционист. Для меня тяга к качеству сродни тяге к здоровому сексу ...
Цитата: Diskus от 22 Янв 2008 [20:52:12]За сегодняшний день ты уже третий , кто пожелал новый червяк от ДИ ... А кто первый?
Тогда я за тобой очередь занял ...Как бы его еще и на такой комплект шестеренок раскрутить Интересно, сколько народу пожелает поиметь такой апгрейд ?
Вы что мужики пытаетесь на Еку-6 Парамаунты переплюнуть?
Тоже неплохо, а в чем прелесть косозубых шестеренок ? Чтобы не менять приспособу ?
Цитата: Mefody от 22 Янв 2008 [22:13:35]Тоже неплохо, а в чем прелесть косозубых шестеренок ? Чтобы не менять приспособу ?работают тихо в машинах, передние передачи с косозубыми а задняя с прямыми - поэтому и воет
ЦитатаПо Discusu если есть 6" можно сделать 3". ...и были получены 5-6" что, на мой взгляд, вряд ли может быть улучшено.Засим и стал вопрос о более качественной механике ...
По Discusu если есть 6" можно сделать 3".