ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сергей!Я нашел в Краснодаре где сделать фрезерную и пр. работу и, думаю, что теперь под твоим руководством смогу установить новые узлы на своего Лебедя.Если ты готов, давай уточнять детали и приступать. Скоро сезон наблюдений начнется, хочется успеть.
Даааа, в Москву это теперь ОЧЕНЬ далеко...Буду посмотреть, что есть в Краснодаре из транспортных компаний...А ведь еще заставят декларацию писать, и что туда писать чтобы еще на таможню не попасть?
Стою... переехал я, вот уже два месяца!!!Станица в 20км южнее Краснодара!А почему в Донецк?
Сергей, разбираюсь с маунтом. Пока всё в квартире, в тепле. Синхронизировался в Картесе по звезде, даю команду перейти к другой, оба движка начинают вращение. Тот, который на оси DEC, мягко шуршит. Второй, на RA, сильно гремит на низких частотах.Это так и должно быть?
Телескоп отбалансирован ?
Цитата: Tvi.dubna от 18 Янв 2014 [02:09:55]Стою... переехал я, вот уже два месяца!!!Станица в 20км южнее Краснодара!А почему в Донецк?Куда-нибудь можешь отправить , просто Донецк близко и много людей туда-сюда шастает , и есть прямое сообщение поезда , автобусы , и т.п.Можешь почтой в Тернополь.Ищи пути.