ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
озон на выходные поднимает курс доллара
То есть если я на нее соглашусь мне возвратят аж 280р, именно такую компенсацию предлагает продавец. Вместо 1218р за товар который я не получил.
а если бы это была астрокамера тысяч за 200. К примеру заказал камеру, а с ней сразу переходные кольца. Кольца бы пришли, а камера нет и продавец пишет, мы ее не выслали, потому что ее не было на складе, мол извините. Вот вам компенсация в 280р. Вот тогда бы у меня пукан воспламенился
как вариант на будущее заказывать каждую позицию по отдельности и оплачивать так же индивидуально.
Что характерно, этот магазин на Озоне, а он называется Retekess Official, не однодневка, работает год, большое количество положительных отзывов.Плюс в чате сам продавец предложил для возврата денег открыть запрос на возврат.
добавил скрин этого магазина
И собственно вопрос в том откуда и почему у него такие цены берутся.
Zeiss Terra ED 10x42 - 57 тысяч, Loava Aglaia (кто это?!) 10.5x44 - 55 тысяч.
Я как правило внимательно читаю отзывы
Это нормально или надо кого-то пинать или что-то делать
Так мои растаможены уже
1. Очень желательно вести видео запись распаковки. Я ее к сожалению не производил и если бы магазин Retekess Officia написал, мы вам все отправляли, доказательств у меня никаких бы не было. И в таком случае на возврат средств далеко не факт что можно было рассчитывать.