ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Думаю если работает лучше не экспериментировать.
Может и повезло, но лично мне придраться не к чему.
Поздравляю!
А то что ни покупка то косяк пошло )
... так что я не проклят и китайцы не держат меня за лоха ...
Цитата: Aber от 24 Фев 2025 [19:13:09]... так что я не проклят и китайцы не держат меня за лоха ...А что? После двух условно "неудачных" покупок у озоновского китайца, закрались сомнения на этот счёт? Поздравляю с покупкой! StarPal отличный магазин!Я тоже решил поиграть в рулетку и сделал заказ у MH на Озоне...
Кто на Vernaid Telescope Store покупал? Смотрю рейтинг у него пониже, чем у StarPal?
Denk?
Но если Вы заказали ровер сотку,
Да, я читал об успешных покупках у этого продавца. Не понятно как работает ценообразование, за счет чего такая низкая цена.
Это скидки озона. У меня в корзину добавлено около двух десятков позиций чисто для мониторинга - и цены на них могут скакать за сутки раза 3-4, в обе стороны, в среднем на 10-12тыр на каждые 100тыр цены, но иногда и больше.Вчера вот тоуптековский автофокусировщик внезапно около 20.00 по мск подорожал с 8100 до 9700, потом после 1.00 ночи подешевел до 7800, утром стоил 9200, а сейчас 10300. Другие товары так же, какой-то системы я не увидел - что-то дорожает, что-то дешевеет, что-то не меняется. В среднем у МН цены на 10% всего ниже алика (если их мониторить длительное время и не учитывать локальные минимумы)