ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
30% компенсации
Кстати, от МН на днях получу SR UFF 15/65 - тоже теперь поизучаю повнимательнее. Спасибо за предупреждение!
Цитата: Aber от 13 Фев 2025 [21:09:43] 30% компенсацииОтлично. В случае продажи на вторичке вы ничего не потеряете, оставляйте смело себе его.
На озоне продают все точно то же, что и на Али.Продавец проверенный. На мой взгляд, как раз реакция продавца на внештатные ситуации, гораздо больше его характеризует...Процент брака какой-то присутствует в любой продукции. Просто не повезло. Бывает. Не расстраивайтесь.Тоже бы, наверное, согласился на компенсацию в такой-же ситуации.
Вполне, уже на алике на пару тысяч отоварился. Думаю, что еще надо
А вот повод задуматься что продают на Озоне есть.
Все тот же самый магазин с Али.
Цитата: Aber от 13 Фев 2025 [14:16:09]Добрый день. Получил долгожданный 13/100 sr, но радость омрачилась тем, что на обзорной линзе нашёл два пузырика Брал на озоне МН магазин... вот думаю, то ли это повод начать выть продавцу, то ли не принципиально... Подскажите...На картинку это не повлияет никак. А вот повод задуматься что продают на Озоне есть. Я все свои Роверы (а их немало, 15 штук) брал у официалов на Али, и ни у одного никаких дефектов не обнаружил, ни по оптике ни по механике.
Добрый день. Получил долгожданный 13/100 sr, но радость омрачилась тем, что на обзорной линзе нашёл два пузырика Брал на озоне МН магазин... вот думаю, то ли это повод начать выть продавцу, то ли не принципиально... Подскажите...
Цитата: yykh от 13 Фев 2025 [15:44:05]Цитата: Aber от 13 Фев 2025 [14:16:09]Добрый день. Получил долгожданный 13/100 sr, но радость омрачилась тем, что на обзорной линзе нашёл два пузырика Брал на озоне МН магазин... вот думаю, то ли это повод начать выть продавцу, то ли не принципиально... Подскажите...На картинку это не повлияет никак. А вот повод задуматься что продают на Озоне есть. Я все свои Роверы (а их немало, 15 штук) брал у официалов на Али, и ни у одного никаких дефектов не обнаружил, ни по оптике ни по механике.Судя по http://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=4313 озон здесь никак не виноват.
если такие пузырики не норма для sr или окуляров в целом
Ну все давно предупреждены, что дешевизна в ластрономии наказуема.
ну на пару рублей дешевле...