ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Разместил и оплатил товар в многоуважаемом star trip от 21 января. Статус до сих пор created. Сперва отговорки на Новый год отписывали , обещая отправить до 6 февраля, теперь же просто «ждите». При этом на странице заказа подсунули липовый трек номер. Что мне с ними делать ? Открывать спор ? Отправлял ли кому-нибудь данный магазин в эти сроки ?
Открывать спор ?
В общем, за корректор который мне не понравился - деньги вернул сам али, продавца известил, что нужно пошлину уплатить, дабы получить возврат, но пошлина китайцем не была уплачена и теперь корректор едет ко мне назад.07.02.2025, 12:41 Почта Китая Import terminated07.02.2025, 17:53 Почта России Обработка. Покинуло место международного обменаНа обращение официальное почта России через месяц ответила, мол, возвраты - наименее приоритетны потому ждите до мая - как придёт так придёт. И грустно и смешно.
разобрать поправить стекла и должен работать. Просто перекосило наверное при засыпании в корпус линз.
Добрый день. Получил долгожданный 13/100 sr, но радость омрачилась тем, что на обзорной линзе нашёл два пузырика Брал на озоне МН магазин... вот думаю, то ли это повод начать выть продавцу, то ли не принципиально... Подскажите...
Цитата: Aber от 13 Фев 2025 [14:16:09]Добрый день. Получил долгожданный 13/100 sr, но радость омрачилась тем, что на обзорной линзе нашёл два пузырика Брал на озоне МН магазин... вот думаю, то ли это повод начать выть продавцу, то ли не принципиально... Подскажите...На картинку это не повлияет никак. А вот повод задуматься что продают на Озоне есть. Я все свои Роверы (а их немало, 15 штук) брал у официалов на Али, и ни у одного никаких дефектов не обнаружил, ни по оптике ни по механике.
Цитата: Aber от 13 Фев 2025 [14:16:09]Добрый день. Получил долгожданный 13/100 sr, но радость омрачилась тем, что на обзорной линзе нашёл два пузырика Брал на озоне МН магазин... вот думаю, то ли это повод начать выть продавцу, то ли не принципиально... Подскажите...... А вот повод задуматься что продают на Озоне есть. Я все свои Роверы (а их немало, 15 штук) брал у официалов на Али, и ни у одного никаких дефектов не обнаружил, ни по оптике ни по механике.