ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я отправил Meyon MPCC числа 15го октября 2024 г
Перекос стекла в корпусе если память не изменяет. Со всеми вытекающими .
через озон недавно возвращал купленный из Китая SV555
Цитата: Coach63 от 14 Янв 2025 [10:49:43]через озон недавно возвращал купленный из Китая SV555А зачем возвращал?
Короткий ход фокусера, даже на 53,5мм не смог сфокусироваться на бесконечность.
Это сбой или кирдык ?
Всем привет . Что то на али все избранное пропало в моем профиле . Да и просто окуляр телескоп пытаешься открыть пишут товар раскупили . Это сбой или кирдык ?
Цитата: Elenhel от 19 Дек 2024 [10:06:46]Товарищи, кто-то недавно связывался с поддержкой Али, где не робот, а живой человек?Подскажите, пожалуйста, куда нажать. Уже перетыкала все варианты - не помогает(( Или, может быть, случалась такая ситуация.Хочу вернуть товар, а у продавца статус "заказ отправляется" до сих пор. Соответственно, у меня нет кнопки "Получить", а "Вернуть" можно только после этого.Спасибо заранее за помощь!Через неделю (вроде столько) , если не отправит Продавец - то Заказ отменится автоматически и деньги вернуться покупателю.Если отправит - то появится кнопка отмены Заказа.
Товарищи, кто-то недавно связывался с поддержкой Али, где не робот, а живой человек?Подскажите, пожалуйста, куда нажать. Уже перетыкала все варианты - не помогает(( Или, может быть, случалась такая ситуация.Хочу вернуть товар, а у продавца статус "заказ отправляется" до сих пор. Соответственно, у меня нет кнопки "Получить", а "Вернуть" можно только после этого.Спасибо заранее за помощь!