ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Но ведь у них должен быть обмен данными с Алиэкспресс, где необходимые им данные имеются. Или я ошибаюсь?
Бинокли скайроверы рекомендуют покупать на таобао внутри китая и искать способы перевезти на запрещеные територии. Может какие помошники-посредники уже где есть. Ну или купить через али на разрешеные територии.
С такими рисками может нет смысла делать особый упор на большой 120апо. Там в мелких биноклях от скайровера апо то реально порядка триплета с двумя ед стеклами. А большие бинокли там попроще. Который ед - стоит дублет с дешевым ед стеклом (мож порядка FPL51). А который назван апо - там дублет с более дорогим ед стеклом (мож порядка FPL53). Но без особых излишеств. Лучше бы сначала посмотреть реально образец как показывает фирменый 120 апо скайровер и подумать и потом еще сравнить как будет показывать приехавшее с озона. В качестве очень скромной подделки туда могут ставить дешевое ед стекло вместо подороже.
Товарищи, кто-то недавно связывался с поддержкой Али, где не робот, а живой человек?Подскажите, пожалуйста, куда нажать. Уже перетыкала все варианты - не помогает(( Или, может быть, случалась такая ситуация.Хочу вернуть товар, а у продавца статус "заказ отправляется" до сих пор. Соответственно, у меня нет кнопки "Получить", а "Вернуть" можно только после этого.Спасибо заранее за помощь!
Со стороны это выглядит как унижение, а не попытка "не разводить тут запрещённое общение"... Тот факт, что взрослые люди вынуждены здесь общаться "шифрами", выглядит как унижение... А участники все продолжают это терпеть, скрывая смыслы своих сообщений...
На форуме запрещены ссылки на русскоязычные интернет магазины.