ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Кстати, была скидка на ОПТе один день - можно было камеру DMK21 купить всего за 332$ (новая у них стоит 390$).
Да муторное это дело - в США что-то самому покупать, называя Российский адрес. Пустой базар да и только! Я уж поднатарел в этом деле. Ищите хотя-бы через три колена знакомых людей(граждан США конечно). И при их активном участии вам всё привезут или своевременно пришлют, и все таможенные вопросы просто испаряются. И уж поверьте -это не сказки. Удачи и чистого неба!
...У меня, несмотря на мою первую заграничную покупку, со стороны Штатов (опткорпа, если ещё более уточнять) абсолютно никаких проблем не возникло: и адрес я указывал российский, и платил через Сбербанк денежным переводом. Таможню моя покупка прошла вмиг как в США, так и в РФ, хотя итоговая сумма и вес посылки были не самые малые.
А вот я, при первом упоминании , что я из России, сразу вылетал в чёрный список . И чёрным по белому было написано, что товар только ля пересылки внутри США или для Канады.
В том то и дело. Если не занижать инвойс, то бабосов платить изрядно заставляют. Посудите сами - безпошлинно только то, что стоит вместе с пересылкой не более 10 килорублей.
Да вот ещё к слову, покупать "ТАМ" в магазине - дело одно, а вот попробуйте "ТАМ" у частного любителя попытаться нечто приобрести , по его же объявлении о продаже некого астробарахла. Его ответ вы наверное предвидите .
А с частными лицами еще проще, если в объявлении не указано US Only, no international shipping
В профиле в разделе "order history", когда ваш заказ будет отправлен, возле заказа будет написано: "shipped". Перейдя по этой ссылке, увидите номер отправления.