ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Я пайпалом не пользовался, несколько раз использовал виртуальную визу для покупки в Оптокорпе.
Цитата: тринадцатый от 14 Фев 2011 [15:23:53]Я пайпалом не пользовался, несколько раз использовал виртуальную визу для покупки в Оптокорпе.вот как раз и интересует этот момент, скажем цена покупки на опткорпе ,порядка 18000 - 20000, виртуальная киви виза - 15000, как мне совершить покупку на опткорпе?
Цитата: Crimson от 14 Фев 2011 [16:00:59]Цитата: тринадцатый от 14 Фев 2011 [15:23:53]Я пайпалом не пользовался, несколько раз использовал виртуальную визу для покупки в Оптокорпе.вот как раз и интересует этот момент, скажем цена покупки на опткорпе ,порядка 18000 - 20000, виртуальная киви виза - 15000, как мне совершить покупку на опткорпе?Никак. При открытии карты QIWI берет 3,5% +25руб., так, что фактически на карте не может быть более 14750руб. Если только возможно к ПайПалу две и более карт привязать и платить через него.
дебетные карты можно использовать в PayPal или только кредитные?
спасибо за пояснения,на неделе наведаюсь в банк. Думаю разницы между Vaster-Card или Visa ,нет ? или все же есть предпочтения?
У меня виза Банка Москвы- весьма консервативного банка. Без проблем покупаю через инет, как непосредственно картой, так и с привязкой к пэйпалу. Порадовала забота(борьба с мошенничеством). Когда платил в опткорп некислую сумму, позвонили, спросили пару паролей-явок, только потом перевели бабло.
... Порадовала забота(борьба с мошенничеством). Когда платил в опткорп некислую сумму, позвонили, спросили пару паролей-явок, только потом перевели бабло.
ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС А ПРИ ЗАКАЗЕ ВОТ ЗДЕСЬ www.optcorp.com ИМ НУЖНО ПИСАТЬ АДРЕС ПО РУССКИ?
Цитата: ДЕДОВ от 16 Фев 2011 [01:17:09]ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС А ПРИ ЗАКАЗЕ ВОТ ЗДЕСЬ www.optcorp.com ИМ НУЖНО ПИСАТЬ АДРЕС ПО РУССКИ?Нет конечно. Но написанное должно пониматься на почте адрессата. Ищите правила.
С некоторых пор считаю что необходимо номер паспорта указывать. Мой хороший друг выписал себе часы, с ebay ли, или откуда-то еще, не столь важно. Проходит пара-тройка недель, часы пришли, но как! Возвращается он с работы домой, видит посылка ждет его на столе, вскрытая (часы на месте). Он удивился - даже если посылку принес курьер, (а это не было предусмотрено способом доставки), то родственники приняв посылку не стали бы её вскрывать. На самом деле посылку принес сосед, он получил её на почте "по ошибке"! Т.е. квитанцию ошибочно кинули ему в почтовый ящик, ему - заядлому "дилэкстриммеру"!Так вот он, как герой фильма "Старый новый год" в сцене "вы одно или два пианино заказывали?", возможно подумал - "а почему бы и нет?", пошел и получил посылочку. Но пооотоооом, разобравшись, решил передать её законному владельцу.
Скажите, а что сейчас с беспошлинным лимитом у коммерческих перевозчиков (DHL/UPS)?Раньше было 5000 руб, а что сейчас?С подьемом лимита до 1ке на госпочте, у коммерсантов что-либо изменилось?