ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Народ, получается такая непонятная фигня:1. Нахожу необходимый товар на опткорпе, посмотрел шипинг в Russian Federation USPS 62 дол., всё ОК.2. Решил прикупить, создал себя в ПейПеле, все подтвердил, создал аккаунт в опткорпе для заказа, захожу под своим логином, иду смотреть деталюху, ...оппа...засада, через аккаунт USPS в РФ отсутствует как класс, только UPS, а это уже 165 дол. за доставку. Еще там кое-что присмотрел, просто в РФ доставка USPS 180, через аккаунт захожу, опять USPS пропал, UPS- 500 дол. И так везде. Может я где-то не подтвердился, но при заходе по логину везде- UPS, что делает все покупки бессмысленными. Спасибо.
А у меня по прежнему USPS доставки в заказах нет, только УПС
а как обстоят дела с Black Friday на астрономические товары? Бывают серьезные скидки?
Black Friday Details:This offer is valid from 11:00pm (Pacific Time) on Wednesday, November 24 through 11:00 pm (Pacific Time) on Tuesday, November 30, 2010.
Покупал Explore Scientific 80mm f/6, вес посылки 10.09 кг, трэкинговый номер: em408775158us
Покупал Explore Scientific 80mm f/6, вес посылки 10.09 кг
Я так понимаю, что вы первый, кто здесь отписал и покупал уже по новым таможенным правилам, т.е. выше 10000руб, а именно 800$. Поздравляю с обновкой!
Вам доставляли usps? Оформили доставку сразу через корзину на сайте? У меня почему-то usps доставку опткорп не дает по всем позициям.
Цитата: kluck999 от 02 Дек 2010 [18:20:48]Вам доставляли usps? Оформили доставку сразу через корзину на сайте? У меня почему-то usps доставку опткорп не дает по всем позициям.Да, доставлял usps через Express Mail International (фактически, это EMS).Честно говоря, у меня тоже отличались доступные методы доставки, а также статус продукта(preoder, in-stock, etc) до и после авторизации. Попробуйте, если не заполнили, заполнить Ваши контактные данные в аккаунте на optcorp'е. Ну, и самый действенный способ - это спросить техподдержку optcorp'a о сием недоразумении.
Оформили доставку сразу через корзину на сайте?
Все заполнил, буду в техподдержку писать, спасибо!
Может не совсем в тему, но для меня - это заграничная покупка Люди добрые, помогите на этом чеке найти 14-значный номер, по которому на сайте почты России предлагают отследить отправление?
А вот и нет Этот - 13-значный и сервер по отслеживанию его не принимает.