ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
какой скоп вы ищете?раритет какой?
Если хотите пользоваться регулярно, может имеет смысл завести себе виртуальный адрес в штатах, типа shipito.com. С него сами выберете способ доставки. А на него считается внутриштатовская, тоже не требуется федекс и т.п. Я сам не пользовался, только по отзывам других. Мне пересылал человек, предварительно купив в штатах на себя.
Так что подумайте, стоит ли связываться с более дешёвыми и менее надежными вариантами.
Цитата: rom67 от 06 Ноя 2010 [03:17:23]В Америке их родной почте (USPS) они не очень доверяют ценные или срочные товары. Как правило всё ценное шлют через UPS.Прикольно выглядит их доставка:Приходишь домой, на улице: слева лежит камера за $750, справа Nagler Zoom за $350. А ноутбук был брошен прямо под дверь, по центру. Примерно так выглядит доставка UPS по следующему адресу: Shibley Ave, Park Ridge, IL 60068.На сайте UPS прямо так и написано, доставка сама решает где находится "безопасное место".
В Америке их родной почте (USPS) они не очень доверяют ценные или срочные товары. Как правило всё ценное шлют через UPS.
Прикольно выглядит их доставка:Приходишь домой, на улице: слева лежит камера за $750, справа Nagler Zoom за $350. А ноутбук был брошен прямо под дверь, по центру. Примерно так выглядит доставка UPS по следующему адресу: Shibley Ave, Park Ridge, IL 60068.На сайте UPS прямо так и написано, доставка сама решает где находится "безопасное место".
Да нет, такой хочу http://greatredspot.com/Astro-Tech/Astronomy%20Technologies%20Astro-Tech%20AT111EDT%20111mm%20f7%20ED%20triplet%20apochromatic%20refractor.htm, только вот не везде он есть.
Цитата: kluck999 от 06 Ноя 2010 [09:35:32] Да нет, такой хочу http://greatredspot.com/Astro-Tech/Astronomy%20Technologies%20Astro-Tech%20AT111EDT%20111mm%20f7%20ED%20triplet%20apochromatic%20refractor.htm, только вот не везде он есть.тут есть: Astro Tech 111mm f/7 ED за $1595.Напишите сюда orders@highpointscientific.com вопрос по поводу доставки данного скопа (укажите куда именно хотите выслать товар: страна, город, индекс), укажите, что хотите Express Mail International и попросите указать стоимость инвойса в $800, скажем.Скорее всего вам USPS откажут, а предложат UPS, но попробуйте. Может получится.Занизить инвойс они могут (делали несколько раз, но были случае, что упирались и не снижали).Минус при заниженном инвойсе - это отсутствие страховки товара на полную стоимость, только на указанную в инвойсе. У меня проблем не было.Можете тут: http://www.astronomytechnologies.com/dealers.asp найти всех продавцов АстроТека по миру.
Да проделал я все это, естественно, и письма по всему списку дилеров с оф. сайта разослал, вот ответ только от товарищей по ссылке выше и пришел с федэксом, от остальных вообще ни ответа ни привета.
Цитата: kluck999 от 07 Ноя 2010 [23:47:07]Да проделал я все это, естественно, и письма по всему списку дилеров с оф. сайта разослал, вот ответ только от товарищей по ссылке выше и пришел с федэксом, от остальных вообще ни ответа ни привета.я вам ссылку отличную от вашей далhttp://www.highpointscientific.com/product/ATN-AT111EDT/Astronomy-Technologies-Astro-Tech-111mm-f7-ED-Triplet-APO-Refractor-with-Aluminum-Frame-Case-AT111EDT.html
Если у вас почта на каком нить mail.ru то попробуйте например gmail.com. Некоторые сервисы не вменяемые. К примеру на mail.ru я отвечать вообще не буду, потому что скорее всего не дойдет.
ЦитатаЕсли у вас почта на каком нить mail.ru то попробуйте например gmail.com. Некоторые сервисы не вменяемые. К примеру на mail.ru я отвечать вообще не буду, потому что скорее всего не дойдет. Еще круче, на яндекс ру .
Интересно, у нас прямо указано что стоимость доставки не считается при оценке попадает предмет в беспошлинную границу или нет.
да, действительно глупо ставить своим основным ящиком в общение с забугорьем бесплатные русские мылоящики. Они на них даже отвечать не будут. Хотя Яндекс не самый плохой в этом смысле, но для уверенности надо завести бесплатный GMAIL.COM.
Недавно покупал на optcorp фильтрик, общался через mail.ru забыли подтверждение отгрузки прислать
Вроде нет темы про заграничные продажи ...