ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не лучше ли присмотреться к изделиям Sumerian Optics или их аналогам?
Я с нашим ЕМС давно зарёкся связываться - гореть им в аду!
Зачем что-то за бугром заказывать, сейчас новый тренд намечается https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,121119.0.html
ну будем тогда все в Китае покупать... Или чтоб везли все ч-з Китай... ))В крайнем случае...Либо счастливчики будут ездить и там отовариваться... В США, ЕС... Кому визы не анулировали и у кого есть терпение ждать ее получения... И в принципе, пока санкции ОНИ не введут на почтовые отправления-у нас ответных не будет... Вообщем, возвращаемся к "железному занавесу"
та посылка 31-го получилась в статусе "выпущена таможней"? Тогда она считается июльской, и можешь заказывать в августе на ту же сумму.
Главное, если он предложит компенсацию в 5-20-30 баксов за ожидание или еще за что, однозначно посылать его вдаль. Похоже, что он использует один из любимых китайцами лохотронов. Требовать только полный возврат денег или трек, который докажет, что отправление давно идет к вам.
Странный подход. Пользуемся и покупаем все у них, а отношение, скажем так весьма сомнительное. И вся ругань только из-за мелкой задержки и отправки продавцом первым классом (LC). При этом, это нормальный подход, отправлять такой почтой, если мелкий заказ. Покупайте изделия НПЗ и будет вам щастье.
Не надо домысливать насчет моего возраста и прочего. К примеру Санкович задержал мне отправку 18" зеркала примерно на полгода от первоначально оговоренной даты. Так что терпение, это хорошее свойство, здоровье лучше будет, если не тратить нервы на всякую мелочь.