ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В последнее время по телеку показывали несколько раз фильм про летающие объекты, такие палки разных размеров, по бокам которых были продольные узкие крылья во всю длину палки, совершающие волнообразные движения. Один мужик из США изучает их, много уже наснимал, и некоторые кадры очень качественные, прям видно, как они двигаются (очень быстро). Потом он всё это опубликовал в сети, и ему как начали присылать такие же кадры со всего мира! Вот только не запомнил я тот сайт, надо бы глянуть при случае. Он их как-то назвал, спиральники что ли... Нет, как-то по другому, СТЕРЖНИ вроде бы.
Интересные мнения по теме лежат вот тут http://www.starlab.ru/showthread.php?t=6247
"Вера" и "необъяснимо" - это атрибуты религии и забобонов. Прежде всего необходимо искать рациональные объяснения.
Не так, чтобы иррациональна, просто маловероятно, что мы их можем видеть, если они этого не хотят, и маловероятно, что они добровольно согласятся на очень длинную и астрономически дорогую дорогу и Земле. Вот и всё. А отрицание их существования - тоже забобон. Всё просто нужно проверять с точки зрения уже полученного человечеством опыта, и пользоваться сим опытом до тех пор, пока это возможно. Доказательством оптическо-метеорологической природы некоторых НЛО может быть то, что их не видят радары.
Да все знают, то это - н.................., снятые в полете с выдержкой. Я смотрел фильм.
Что вы разумеете под НЛО?
Что-то в небе, что вы не можете сходу объяснить?
В некотором смысле, чем меньше человек знает, тем меньше он можетпонять и объяснить.
Обычно эти разговоры напоминают такое рассуждение:вы когда-нибудь чувствовали недомоганияни с того ни с сего? Если да, то возможносуществуют неизвестные страшные болезни!
Наоборот, не считаю! Напротив, как мы не заселяем Марс, несмотря на его близость и даже Луну, так и им нет смысла заселять и завоевывать Землю. Чрезмерно дорого. Чтобы построить на луне рудники и шахты с земли надо завезти сотни тонн материалов. Жить там тоже не весело, взаперти! Если предположить напротив, что никто не летает, а лишь перемещается сквозь пространство, то на искривление последнего и создание канала треб тоже очень много энергиигде-то я про это читал. Много, согласно с теор исследованиям, имеет порядок энергии массы покоя Солнца! Ссылку жаль не помню... Не то, что я не верю, что они МОГУТ, я не вижу ЗАЧЕМ им мы!