ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Grinia от 01 Авг 2012 [19:55:21]Опасное. Суслики (раз уж тема о них часто возникает ) могут оказаться не в полях, а в головах. а эти как раз уже жрут посевы
Опасное. Суслики (раз уж тема о них часто возникает ) могут оказаться не в полях, а в головах.
Это хорошо. Доступны для изучения.
большинство цепляются к "Я" и делают ему приятно, а оно их за это защищает от всяких нападающих вопросов
Ну, "Я" придумали не на этом форуме. В серЁдке этой темы очень подробно говорили о видах "Я", откуда родом разные "я" и т.д.
мы примерно на одном языке говорим?
дазарадибога.
Цитата: незлой от 01 Авг 2012 [22:29:24]дазарадибога.Бога, попрошу писать с заглавной буквы и раздельно!
Дух - свойство всего сущего, проявляющееся во взаимодействии сущего меж собой.
Бога, попрошу писать с заглавной буквы и раздельно!
По аналогии: Дух - свойство всего сущего, проявляющееся во взаимодействии сущего меж собой.
Сайентологи умеют измерять "Я" специальным прибором:
Объяснение объяснению рознь. Есть такие, которые что угодно готовы объяснить кому угодно.Давай те поставим вопрос ребром: Как следует относиться к вещам, которые нельзя изучить в рамках физики, физическими методами? Они не существуют?Например: музыкальная композиция, которой учат в консерватории. Ее никак физически не измеришь и не оценишь. Столо быть, в консерватории учат тому, чего нет?
Один музыкант играет строго по нотам, но его игра не вызывает восторга у слушателей, другой играет по тем же нотам, но его считают гением.Это ведь глупости, правда? Ведь физически идеально может исполнить компьютер. Вот только что считать идеалом?
Давай те поставим вопрос ребром: Как следует относиться к вещам, которые нельзя изучить в рамках физики, физическими методами? Они не существуют?
Вот только что считать идеалом?
Выходит, если человека все покинут (останется один), то и дух из него изыдет - не с кем будет взаимодействовать.
в консерватории учат воздействовать на хомосапсапов колебаниями воздуха различной частоты, получаемыми с помощью различных инструментов.чего из перечисленного не существует?