ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Человек, не могущий чего либо создать собственным умом, всегда начинает утверждать, что все вокруг, так же разрушают, как и он, ...
Кстати плодам чокнутых созидателей, о которых вы упоминаете я не пользуюсь. У меня свои взгляды на устройство мира, которые полностью соответствуют действительности. И которые позволяют мне вести все технические расчёты без ошибок.
А как Вы, с электроникой то управляетесь, бес плодов.то тех?
Это "Я" управляет всей сознательной деятельностью человека.
Почему гении, имеют детское миро-понимание и походят немного на ребенка.
На мой взгляд: СОЗНАНИЕ - некоторое внутреннее "Я" каждого человека. Это "Я" управляет всей сознательной деятельностью человека. Нечто вроде саморазвивающейся программы, которая в процессе своего выполнения пользуется разумом(рассудком), памятью, устройствами интерфейса в виде органов чувств и различных манипуляторов и др.. Но не отождествляет себя с ними. Основная особенность сознания - разделение всего сущего на "Я" ( то есть самого себя) и "НЕ Я" - ( то есть всего остального).
И еще одна особенность сознания - оно единственная психологическая структура, которая может чего-то ЖЕЛАТЬ. Разум подскажет, что хорошо, что плохо, что вредно, что полезно, но выразить желание и начать какие-то мероприятия в желаемом направлении может только сознание.
Где находится и когда появляется сознание, не знаю. Но предполагаю, что находится оно в структурах мозга. И начинает возникать в процессе развития мозга, возможно еще во внутриутробный период.
Ошибочное понимании абстракций неизбежно ведет к нематериальным субстанциям.Я это и есть сознание, а сознание (отглагольное существительное от сознавать) - процесс протекающий в мозгу.
1.Поскольку живое существо является инициатором физического действия, есть подозрение, что психика также материальна, как и само действие. Это подозрение вызывает другое, что материя сама по себе не может быть мёртвой.
Alexs, а Вы, хоть с одним гением общались?
И все таки, Вы, соизволите открыться нам с недалекими умами, с Вашими научными трудами?
И если бы эти гении о которых вы так лестно отзывались не довели бы союз до развала, то мы смогли бы потягаться с японцами в робото технике. А теперь все эти гении только сопли свои жуют.
Во-вторых, процесс развития индивидуумов живущих на Земле находится под постоянным контролем высокоразвитых индивидуумов, то есть тех кто уже давно постиг природу Мироздания и, кто используя накопленные знания, научился создавать Вселенные как среду благоприятную для развития и контроля за развитием вновь образованных индивидуумов.
Так вот, Planetar, те гении на которых вы так настойчиво ссылаетесь были хорошими учениками в этом материальном мире и по решению наших мудрых учителей получили право передать определённы знания всем живущим на нашей планете в доступной для людей форме. Я надеюсь Вы понимаете, что в данной ситуации говорить о гениальности учеников как-то глупо.
P.S. Начиная с этого момента все реплики направляемые в мой адрес типа: "знаем плавали" будут переадресованы нашим высокоразвитым учителям. Теперь они будут разбираться с каждым из очень умных лично.
Что вы подразумеваете под словом НАУЧНЫЙ труд?Если заумную болтовню, лишённую какого-либо смысла на страницах какого-то издательства, то я таким не занимаюсь. Нет времени.
Это не гении имеют детское миро-понимание, а все окружающие их люди обладают ещё детским неразвитым мышлением и потому не способны понимать окружающий мир так как понимают его гении.
ЦитатаЧто вы подразумеваете под словом НАУЧНЫЙ труд?Если заумную болтовню, лишённую какого-либо смысла на страницах какого-то издательства, то я таким не занимаюсь. Нет времени. Ну, если человек научный труд называет болтовней......
Как-то не стыкуется, развал союза, с мистическим взглядом, Вам так не кажется?
Всем вам желаю успехов в вашем развитии.
Так Вы нас познакомите с Вашими учителями?