ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
вот назвал человек один объект "собака", а другой объект "кошка"и этим мы пользуемся
Этот шаг по значению не меньше, чем появление клетки. Появилось разделение фунуций клеток,
определения откуда берутся? если 2+2=4 не наблюдение а определение -- как, откуда оно появилось?
если 2+2=4 не наблюдение а определение -- как, откуда оно появилось?
Во-вторых, такое ваше действо не относится к доказательствам вообще. Вот если вы докажете это логически - тогда с удовольствием и первее всех прочих назову вас Великим.
+ - один++ - дваодин и один - два ++
Да обозначили просто люди и всё. Ввели усилием воли эту операцию сложения. Определили её так-то и так-то. И понеслась история математики.
"чистой" логики об абстрактных предметах не существует
Да обозначили просто люди и всё.
один два чего?
один кварк плюс один кварк будет что?
"патамушто так!""заглушка", второй тип
Цитата: незлой от 08 Дек 2012 [18:14:52]один два чего?один - абстрактная единица
Цитата: незлой от 08 Дек 2012 [18:14:52]один кварк плюс один кварк будет что?два кварка, что не так?
логические объяснения основываются на наблюдениях
абсолютно нетвы путаете доказательства методом "потому что..." и введение аксиом, базовых понятий
не пойдёт: "собака" и "кошка" -- классификация внешних объектов и наблюдений за ними. кошка -- мяукает, собака - гавкает, это знают даже маленькие дети.
Цитата: Ssid от 08 Дек 2012 [18:16:18]Цитата: незлой от 08 Дек 2012 [18:14:52]один кварк плюс один кварк будет что?два кварка, что не так?да?ну, ладно.
Цитата: Дед Пихто от 08 Дек 2012 [18:12:45]Да обозначили просто люди и всё."патамушто так!""заглушка", второй тип
postoronim, у вас полное отсутствие коммерческой жилки...по вашему данному фонду не выгодно найти настоящего экстрасенса/телепата и отдать ему миллион?да это было их самым счастливым днем...
скину вам на голову кирпич, когда вы этого не ждете - по вашей логике объект, о котором ваше сознание не знает никаких ощущений не вызовет (или как раньше уже в этой теме предлагал - на урановые рудники послать, сказав, что землю копаете)
все! Мысль ушла... я не знаю, зачем я все это пишу...