ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Да , нет. От скуки нередко уходят, корпорация их слишком опекает, каждую мелочь вылизывает и предоставляет.
М.. М? Ничего не поняла. Кто уходит, откуда, куда, зачем и почему? Эгоизм мне мой в помощь, я неинтересуюсь лишними людьми, которые от меня не зависят. О них есть кому позаботиться.
Это несложно, но результат не удовлетворяет никого, кроме наркомана и дилера
Без наркотиков. Совсем без них. Это так здоровско! Потому что это есть доказательство силы духа человека. И его здравомыслия.. Схожу покурю..) Хи!)) Самый обычный табак, вы не подумайте.. Я тошнотно-дотошно правильная в жизни, аж от самой себя противно бывает..)
Сотрудники из Гугла, в котором заняты разработкой ИР.
Табак тоже наркотик, и без наркотиков тоже легко, пара электродов в мозг и всего делов
А.. А ну их в пень)) Да прстят меня все их Боги.. Но я ж говорю не будет ИИ. Пока что не будет..)) Не созрело человечество до ИИ.
Не рассказывайте мне выдумок ваших на ночь глядя, что ещё за страшилки такие?? Куда, куда электроды??? Прямо в голову? Живому человеку тыкать? Ой, всё! Он умрёт же..
Не умрёт, могу картинок покидать , только вот ночь, потом не уснёте.
Созрело или не созрело никого не волнует, создают усиленно.
Корпорация Google разрабатывает технологию переноса личности реального человека в робота.Речь идет не о воссоздании визуального сходства, а о реальных привычках, манере говорить и поведении.Система "Робот с настраиваемой личностью" (Customizable Robot Personalities) подарит машинам возможность с помощью приложений заполучить любое "внутреннее содержание", и даже демонстрировать разные личности для каждого пользователя. Подобно тому, как меняются профили на персональном компьютере.Разработчики утверждают, что робот таким образом сможет копировать личность самого владельца, любой знаменитости или даже погибшего любимого человека."Робот может быть запрограммирован так, чтобы принимать личности реально существующих людей и черты их характера", говорится в патенте. "Можно устанавливать базовую личностную комплектацию, например, задавать какие-то черты по умолчанию, а также обеспечивать его настроением, характером, учить удивляться, чувствовать себя счастливым, бояться, иронизировать и так далее. В качестве “принимающей стороны” личности могут быть использованы как роботы с интегрированным набором сенсоров, так и облачные сервера и даже мобильные гаджеты.
Ладно оставлю добра
Почему акцент в направленности сексуальной деятельности человека?
Разработчики утверждают, что робот таким образом сможет копировать личность самого владельца, любой знаменитости или даже погибшего любимого человека."Робот может быть запрограммирован так, чтобы принимать личности реально существующих людей и черты их характера", говорится в патенте. "Можно устанавливать базовую личностную комплектацию, например, задавать какие-то черты по умолчанию, а также обеспечивать его настроением, характером, учить удивляться, чувствовать себя счастливым, бояться, иронизировать и так далее.
Потому что - именно сексуальная деятельность, при всей своей механической примитивности, сильно затрагивает эмоциональную сферу, что говорится, - "до глубины души". Тем самым я хочу показать, насколько примитивна, на самом деле, вся эта "эмоциональная сфера" и то, что можно обозначить словом "душа". Ну, конечно, терминологию, что каким словом называть, - это можно договориться и принять по-разному, но поскольку я не верю в какую-то мистическую "душу", я могу согласиться называть этим словом... Ну, некоторые аспекты высшей нервной деятельности. Вот, говорят, "душевный человек", "не трави мне душу", "я не люблю, когда мне лезут в душу" ( (С) В. Высоский)... Обобщая это словоупотребление, можно сделать вывод, что "душа" - это психоэмоциональная сфера. Потому что "залезть в разум" и "отравить разум", - это, я полагаю, - довольно сложновато, а внести сумятицу в психоэмоциональное состояние - это как два пальца об асфальт. Да так, что, как говорится "крышу снесёт". Тогда разум, без всякого залезания в него, - будет просто тупо отключён, а реакции останутся - чисто животными и примитивными. Кстати, животные, по правилам русского языка, - одушевлённые, то есть, склоняются как одушевлённые существительные (в английском, кстати, не так, там "a cat", "a dog" - неодушевлённые, бесполые и обозначаются местоимением "it", а не "he" или "she"). Ещё по старо-русски словом "душа" обозначали - солнечное сплетение. Ну, есть такая прибаутка про Илюшеньку, который взял киюженку, да как даст мне в душеньку, так я и покатился в луженьку... Ещё есть такое ругательство: "Язви тебя в душу"... Тоже - пожелание совершенно физического поражения.
который постоянно изрыгал всякие ругательства, проклятия... Ну, какой была она при жизни.
Секс это физическое действо, а эмоции это лирика. Женщины склонны к лирике, она играет важную роль, у мужчин не всегда. Примитив? Хм.. Примитивным он становится тогда когда чувственности из за нехватки той самой лирики, мало или нет вовсе. Не знаю, но мне кажется что это не примитив, основа всего вокруг нас. Это и есть ради продолжения рода человеческого, разве он может быть примитивен? Ну наверное когда нет любви, а просто удовлетворение, а не удовольствие. Нет, я не знаю как без *заморочек* на лирику и с полной отдачей эмоций и души.. Это пресно, это неинтересно, это грустно.. Наверное.
А почему на свете и впраду есть такие люди? Я не верила что такие бывают. А когда столкнулась.. Теперь верю. Сочувствия к ним нету. Я наверное редиска жестокосердная, да? да. Ну и что? Мне бы понять - почему они такие? От чего? Что ими движет?
Цитата: Геральдинка от 22 Мая 2015 [22:12:18]Машина как раз таки умеет быть логичной.https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E3%E8%EA%E0ЦитатаОдна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления. Как видите - современные компьютеры этого не умеют.
Машина как раз таки умеет быть логичной.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Я тут немного отсутствовал...У моего тестя - жена (1925 г.р.). С 2006-2007 гг лежачая и постепенно не в своем уме. Плюс зрение до нуля практически. Отсутствие сознание заключается в том, что она не реагирует на речь, не отвечает на вопросы, бормочет всякую чепуху, не может самостоятельно питаться и оправляется под себя.За ней ухаживает моя жена. Так вот, при всем этом несколько раз жена приходила возбужденная и рассказывала, что тетя Катя (так зовут старушку) вдруг обращалась к ней по имени и начинала связно говорить. При том, что она не видит кто рядом с ней!Это означает, что сознание в ней живо и более того постоянно получает информацию о реальности помимо известных нам органов чувств.