ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Геральдинка от 22 Мая 2015 [23:33:42] Души нет. Есть сознание. сознания тоже нет..
Души нет. Есть сознание.
Нет, вы ошиблись. Я наоборот думаю, мне так кажется что очеловечить робота и создать искусственный интеллект человечеству не позволит жажда превосходства. Потому что любой искусственный разум может оказаться во сто крат умнее человеческого. Он не забывает ничего. И он в выигрыше. Он будет умнее самого умного человека планеты. Вы думаете что такому *детищу* позволят существовать? Нет, думаю что не позволят. Человек слаб. И порочен.
Сразу представляется резиновая кукла-Барби с подогрквом, сердечным стуком, охами -вздохами... Только, вот, лубрикант надо вовремя заливать в специально предназначенные для этого ёмкости.
1.Знания о нём можно использовать для лечения нашего мозга.2.Знания о нём можно использовать для усовершенствования нашего мозга3.Его можно использовать в огромном количестве различных дел.4.Тот кто первым его создаст получит превосходство. Как писалось в одной книге"Вы изобретаете ИР и больше вам ничего изобретать не надо. Всё остальное создаст он для вас."Гонка за превосходством, прямо указывает ,что его нужно создать и как можно быстрее.
Цитата: BlackMokona от 22 Мая 2015 [23:49:02]1.Знания о нём можно использовать для лечения нашего мозга.2.Знания о нём можно использовать для усовершенствования нашего мозга3.Его можно использовать в огромном количестве различных дел.4.Тот кто первым его создаст получит превосходство. Как писалось в одной книге"Вы изобретаете ИР и больше вам ничего изобретать не надо. Всё остальное создаст он для вас."Гонка за превосходством, прямо указывает ,что его нужно создать и как можно быстрее. Нет. Его не нужно создавать до тех пор пока человечество воюет войны.
Человечество будет вести войны всегда. Плюс цели войны один из важных направлений для развития ИР, если бы военные не были столь консервативны и отсталы в технологиях ,я бы сказал, что они первыми создадут ИР для войны.
Катастрофа планеты обязательно случится. Они её могут ускорить. На планете так много ядерного оружия.. Что она вполне сможет стать Марсом уже завтра. Военные люди нервные. Они неадекватны. И вообще ачеловечны.
Вспышки войн возникают из за нефти. Когда человечество найдёт топливо иного рода, тогда будет достаточно энергии и войны отойдут. Для создания ИИ необходимо человечество развитое с уровнем благосостояния выше среднего. Тогда вырастет уровень культуры и сознания. Люди будут лучше, добрее и образованнее во всех сферах жизнедеятельности всего общества людей. Тогда может быть.. Фильм - *Я Робот* смотрели? Мы должны быть богаты. Для того чтобы его сотворить или вытворить. ИИ не будет. Пока что нет на это предпосылок.
давно уже случилась бы, а нам везет в нашей оранжерее.
Они вынуждены думать не о изобретении ИИ, а о.. Прожиточном минимуме.
Я и не знал, что Монголы напали на Русь из-за нефти, да и Наполеон наверное за нефтью пришёл
Ядерного оружия уже недостаточно ,чтобы похоронить наш мир. Количество ядерного оружия сократилось с пиковых 63,5 тысяч до около 4 тысяч развёрнутых боезарядов, причём в среднем они стали значительно слабее.А насчёт случиться обезательно, да , через пару миллиардов лет солнце испарит нашу Землю, пока с этим ничего сделать нельзя )
Вот в Google ,Apple и прочих конторках занятых разработкой ИР об этом не знают )
И вообще ачеловечны.
Так(с)) Это на историческом форуме беседуем.. Да? Не тут) О природе войн с древних времён Македонского тоже там..) (увольте меня, я щас нагло так вместо модератора калякаю)
Я сказала только то что сказала. Ни больше, ни меньше. А вопрос разоружения в мире чес.слово не изучала ещё.) Не знаю. Но могу покопать.. Раскопаю же..)
Они это устроили и они ещё и не знают? Ну да, ну да.. Конечно(
А вопрос разоружения в мире чес.слово не изучала ещё.)
политиканы, акционеры-миллиардеры, массы народные темные, а военные это не причина.
Так не будет проблем с нефтью, будут воевать за ,что-нибуть другое.
По изучайте, только нету его , просто военным не нужно оружие, которые за всю историю всего два раза бахнули по врагам. Не медалей, ни наград, ни какого удолетворения. Даже испытывать запретили. Последнее бы тоже распилили, только доверия нету.
Они активно работают. А как поживают те же гугловцы, можете погуглить
историю лучше. Никакого не будет разоружения. Никогда.
Живут они по настоящему. Счастье у них есть) Правительство побеспокоилось. Мир социализма порушен, взамен ничего. А у них всё в шоколаде, чудесные..)
. И сделать так чтобы мы были удовлетворены собой.