A A A A Автор Тема: Природа сознания.  (Прочитано 411769 раз)

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Re: Природа сознания.
« Ответ #15220 : 22 Мая 2015 [23:47:20] »
Души нет. Есть сознание.
сознания тоже нет.. :D
Вы путаете. Нет пустоты. А сознание есть. Самопознаваться не утомимся никак.. Ага)

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 639
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #15221 : 22 Мая 2015 [23:49:02] »
Нет, вы ошиблись. Я наоборот думаю, мне так кажется что очеловечить робота и создать искусственный интеллект человечеству не позволит жажда превосходства.

Потому что любой искусственный разум может оказаться во сто крат умнее человеческого. Он не забывает ничего. И он в выигрыше. Он будет умнее самого умного человека планеты. Вы думаете что такому *детищу* позволят существовать? Нет, думаю что не позволят. Человек слаб. И порочен.
1.Знания о нём можно использовать для лечения нашего мозга.
2.Знания о нём можно использовать для усовершенствования нашего мозга
3.Его можно использовать в огромном количестве различных дел.
4.Тот кто первым его создаст получит превосходство. Как писалось в одной книге
"Вы изобретаете ИР и больше вам ничего изобретать не надо. Всё остальное создаст он для вас."
Гонка за превосходством, прямо указывает ,что его нужно создать и как можно быстрее.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15222 : 22 Мая 2015 [23:49:56] »
Сразу представляется резиновая кукла-Барби с подогрквом, сердечным стуком, охами -вздохами... Только, вот, лубрикант надо вовремя заливать в специально предназначенные для этого ёмкости.
Почему акцент в направленности сексуальной деятельности человека? У меня *нарисовалась* какая нибудь Глаша - домохозяйка.. Помните как в фильме *Через тернии к звёздам*? Когда робот Глаша собрала с пола разбитый арбуз? Ну вот как то так. Для занятий приятностями у людей было бы больше свободного времени.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15223 : 22 Мая 2015 [23:50:57] »
"Вы изобретаете ИР и больше вам ничего изобретать не надо. Всё остальное создаст он для вас."
Гонка за превосходством, прямо указывает ,что его нужно создать и как можно быстрее.
Нет. Его не нужно создавать до тех пор пока человечество воюет войны.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #15224 : 22 Мая 2015 [23:53:59] »
Нет. Его не нужно создавать до тех пор пока человечество воюет войны.
Человечество будет вести войны всегда. Плюс цели войны один из важных направлений для развития ИР, если бы военные не были столь консервативны и отсталы в технологиях ,я бы сказал, что они первыми создадут ИР для войны.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15225 : 22 Мая 2015 [23:56:35] »
Человечество будет вести войны всегда. Плюс цели войны один из важных направлений для развития ИР, если бы военные не были столь консервативны и отсталы в технологиях ,я бы сказал, что они первыми создадут ИР для войны.
Катастрофа планеты обязательно случится. Они её могут ускорить. На планете так много ядерного оружия.. Что она вполне сможет стать Марсом уже завтра. Военные люди нервные. Они неадекватны. И вообще ачеловечны.

czet

• Гость
« Ответ #15226 : 22 Мая 2015 [23:58:15] »
давно уже случилась бы, а нам везет в нашей оранжерее.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15227 : 23 Мая 2015 [00:01:22] »
Вспышки войн возникают из за нефти. Когда человечество найдёт топливо иного рода, тогда будет достаточно энергии и войны отойдут. Для создания ИИ необходимо человечество развитое с уровнем благосостояния выше среднего. Тогда вырастет уровень культуры и сознания. Люди будут лучше, добрее и образованнее во всех сферах жизнедеятельности всего общества людей.

Тогда может быть.. Фильм - *Я Робот* смотрели?  :) Мы должны быть богаты. Для того чтобы его сотворить или вытворить. ИИ не будет. Пока что нет на это предпосылок.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #15228 : 23 Мая 2015 [00:02:12] »
Катастрофа планеты обязательно случится. Они её могут ускорить. На планете так много ядерного оружия.. Что она вполне сможет стать Марсом уже завтра. Военные люди нервные. Они неадекватны. И вообще ачеловечны.
Ядерного оружия уже недостаточно ,чтобы похоронить наш мир. Количество ядерного оружия сократилось с пиковых 63,5 тысяч до около 4 тысяч развёрнутых боезарядов, причём в среднем они стали значительно слабее.
А насчёт случиться обезательно, да , через пару миллиардов лет солнце испарит нашу Землю, пока с этим ничего сделать нельзя )

Цитата
Вспышки войн возникают из за нефти. Когда человечество найдёт топливо иного рода, тогда будет достаточно энергии и войны отойдут. Для создания ИИ необходимо человечество развитое с уровнем благосостояния выше среднего. Тогда вырастет уровень культуры и сознания. Люди будут лучше, добрее и образованнее во всех сферах жизнедеятельности всего общества людей.

Тогда может быть.. Фильм - *Я Робот* смотрели?  :) Мы должны быть богаты. Для того чтобы его сотворить или вытворить. ИИ не будет. Пока что нет на это предпосылок.
Я и не знал, что Монголы напали на Русь из-за нефти, да и Наполеон наверное за нефтью пришёл  :D

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15229 : 23 Мая 2015 [00:03:26] »
давно уже случилась бы, а нам везет в нашей оранжерее.

Нет, нам не везёт в нашей оранжереи. Вот кому кому а именно нам не везёт. Потому что время учёных растрачивается зря. В никуда. Они вынуждены думать не о изобретении ИИ, а о.. Прожиточном минимуме.  :facepalm: Как же это грустно. А ведь земля так богата самородками талантами..

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #15230 : 23 Мая 2015 [00:04:23] »
Они вынуждены думать не о изобретении ИИ, а о.. Прожиточном минимуме.
Вот в Google ,Apple и прочих конторках занятых разработкой ИР об этом не знают )

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15231 : 23 Мая 2015 [00:07:44] »
Я и не знал, что Монголы напали на Русь из-за нефти, да и Наполеон наверное за нефтью пришёл  :D
Так(с)) Это на историческом форуме беседуем.. Да? Не тут) О природе войн с древних времён Македонского тоже там..) (увольте меня, я щас нагло так вместо модератора калякаю)

Ядерного оружия уже недостаточно ,чтобы похоронить наш мир. Количество ядерного оружия сократилось с пиковых 63,5 тысяч до около 4 тысяч развёрнутых боезарядов, причём в среднем они стали значительно слабее.
А насчёт случиться обезательно, да , через пару миллиардов лет солнце испарит нашу Землю, пока с этим ничего сделать нельзя )
Я сказала только то что сказала. Ни больше, ни меньше. А вопрос разоружения в мире чес.слово не изучала ещё.) Не знаю. ::) Но могу покопать.. Раскопаю же..)  ;D

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15232 : 23 Мая 2015 [00:08:40] »
Вот в Google ,Apple и прочих конторках занятых разработкой ИР об этом не знают )
Они это устроили и они ещё и не знают? Ну да, ну да.. Конечно(

czet

• Гость
« Ответ #15233 : 23 Мая 2015 [00:10:10] »
И вообще ачеловечны.
политиканы, акционеры-миллиардеры, массы народные темные, а военные это не причина.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #15234 : 23 Мая 2015 [00:10:43] »
Так(с)) Это на историческом форуме беседуем.. Да? Не тут) О природе войн с древних времён Македонского тоже там..) (увольте меня, я щас нагло так вместо модератора калякаю)
Так не будет проблем с нефтью, будут воевать за ,что-нибуть другое.
Цитата
Я сказала только то что сказала. Ни больше, ни меньше. А вопрос разоружения в мире чес.слово не изучала ещё.) Не знаю. ::) Но могу покопать.. Раскопаю же..)  ;D
По изучайте, только нету его , просто военным не нужно оружие, которые за всю историю всего два раза бахнули по врагам. Не медалей, ни наград, ни какого удолетворения. Даже испытывать запретили. Последнее бы тоже распилили, только доверия нету.
Цитата
Они это устроили и они ещё и не знают? Ну да, ну да.. Конечно(
Они активно работают. А как поживают те же гугловцы, можете погуглить  ;)

czet

• Гость
« Ответ #15235 : 23 Мая 2015 [00:11:55] »
А вопрос разоружения в мире чес.слово не изучала ещё.)
историю лучше. Никакого не будет разоружения. Никогда.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15236 : 23 Мая 2015 [00:19:36] »
политиканы, акционеры-миллиардеры, массы народные темные, а военные это не причина.
Они деревянные, пуленепробиваемые, бесчувственные чурбаны, водонепроницаемые и даже слёзы отчаяния их не берут!

Так не будет проблем с нефтью, будут воевать за ,что-нибуть другое.
За территориальное превосходство. Да.

По изучайте, только нету его , просто военным не нужно оружие, которые за всю историю всего два раза бахнули по врагам. Не медалей, ни наград, ни какого удолетворения. Даже испытывать запретили. Последнее бы тоже распилили, только доверия нету.
Ху.. От сердца отлегло прям)) Ура!) Распилили *Буратину*. Вот и умнички)) Хоть тут мозгов хватило.. А то..

Они активно работают. А как поживают те же гугловцы, можете погуглить  ;)
Живут они по настоящему. Счастье у них есть) Правительство побеспокоилось. Мир социализма порушен, взамен ничего. А у них всё в шоколаде, чудесные..)

историю лучше. Никакого не будет разоружения. Никогда.
Противостояние вечно? И никакой надежды на успех и мирные переговоры здравомыслия, дипломатии и приход к консенсусу добра? Так я и знала.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #15237 : 23 Мая 2015 [00:23:38] »
Живут они по настоящему. Счастье у них есть) Правительство побеспокоилось. Мир социализма порушен, взамен ничего. А у них всё в шоколаде, чудесные..)
Да , нет. От скуки нередко уходят, корпорация их слишком опекает, каждую мелочь вылизывает и предоставляет.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #15238 : 23 Мая 2015 [00:26:09] »
Наша основная задача прожить свою жизнь. А не ту, которую нам навязывают условия.. Из вне. И сделать так чтобы мы были удовлетворены собой. Довольство собой позволит сделать чуточку счастливее тех кто рядом. И те кто рядом с нами сделают чуточку счастливее тех своих, кто рядом.. И так по цепочке.. Творить свою, не чью то, жизнь. Она единственная и у каждого из нас неповторимая. И длится она сейчас. Не потом, не завтра. А уже сейчас. От осознания замкнутости круга, по которому *скачет* человечество не лучше, не легче. Но поскольку такова природа бытия, событий, вне времени, мы не способны разорвать этот круг, мы бессильны? Следовательно нам надо в этом круге событий воприятие изменить в положительное русло нашего сознания. Счастье притягивает счастье.. Деньги спешат к деньгам.. А неприятности к ждущему так и рвутся. Гоните их прочь. И вам улыбнётся удача.)) И позитивное мышление поможет сознанию *выздороветь*. Если оно вдруг заболело болячкой под названием - *Безнадёга*.  ::)

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #15239 : 23 Мая 2015 [00:27:51] »
. И сделать так чтобы мы были удовлетворены собой.
Это несложно, но результат не удовлетворяет никого, кроме наркомана и дилера