ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А вот присядания и бег помогли.
Цитата: Дед Мороз от 03 Апр 2015 [16:20:11]Не в традиционном религиозном смысле, а в... В общем в обычном, нематериалистическом.Может ли существовать нечто нематериалистическое, воздействующее на материю? Ведь в основе ощущения лежит взаимодействие с материей.
Не в традиционном религиозном смысле, а в... В общем в обычном, нематериалистическом.
Не бегаю, ни приседаю. За компом сижу! И никакого простатита.Как то незаметно с головы на ж...пу переместились. Забавная тема!
если ж... мерзнет сознанию тоже не комфортно.
Да х...я это все! Я однажды к проктологу попал. Так он у меня по анализам простатит диагностировл. Стал лечить. Лечит (зараза) и лечит. Потом снова анализы. Результаты лечения - нуль. Он снова меня лечит. Снова анализы. Снова я болен. Мне надоело. Я перестал ходить. Потом попал к одному экстрасенсу-биоэнергетику. Он определили у меня какую-то проблему с третьим позвонком (и в самом деле поясница дает знать). А когда я ему сказал про простатит, он рукой махнул: никакого простатита не было и не будет. Просто защемление в третьем позвонке дает такую клиническую картину как при простатите.Вот так, я уже 17 лет ни по каким врачам не хожу.А вы томограф-сейсмограф...
Ноги держи в тепле, а голову в холоде.
вы веруете в какого там бога, смотрите телевизор и ходите к экстрасенсам
Глупости. Нет ни бородатого бога ни ведем ни ескстрасенсов-энергетиков ни прочего бреда. Есть: легковерные дичающие идиоты в разваливающейся стране, управляемой извне. Основное занятие- поиск врагов, предателей и халявы.
Простатит кстати по симптомам может выглядеть как боль в области поясницы, поэтому дело такое. Если в последнее время поясница даёт о себе знать, это может быть не поясница.
Об этом не хочу говорить! Извините.
Но лепить про екстрасенсов и ведьм уже перебор. Я огорчаюсь когда слышу или читаю такие россказни.
И неуважительное отношение к томографу.
Пусть он подаст на меня в суд.
У Вас просто не было опыта убедиться в том что есть, а что вымысел. Я общался со многими, кто себя причислял к экстрасенсам, но только трое были реальными, остальные - шарлатаны.
Ну мы его спрашиваем- а вуду то вообще работает? Говорит. когда работает, когда нет, зависит от людей и обстоятельств.
Вуду воздействует на человеческое сознание.