ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Информация в данном случае есть выражение одного понятия через другие.
(в лучшем случае ту же самую).
Ту же самую - никогда. Сознание всегда действует, как преобразователь и генератор информации. Потому на выходе всегда будет нечто отличное от того, что имелось на входе.
Я похож на психа?
Но причём тут оно всё?
Цитата: Дед Мороз от 31 Мар 2015 [17:05:14]Но причём тут оно всё?Это примеры как работает сознание тех, кто очень мнит себя знатоками человеческой психики.
Если она по вашим уверениям ничего не боится, зачем вы угрожаете судом, беря её на какой то там карандаш?
Угрозы военкомату? Смело. Но рационально ли?
Ну например - зачем африканским племенам впадать в какую то странную танцевальную эйфорию, которая у них зовётся ритуалом?
Поглядим!
А зачем у нас на дискотеках выйдут на круг и стоят на месте, двигая тазами. Вы никогда не смотрели на это действо со стороны трезвыми глазами?
Это примеры как работает сознание тех, кто очень мнит себя знатоками человеческой психики.
Возможна ей поможет амбулаторная карта вашего ребёнка, в которой есть данные о непереносимости наркоза?
Танцы это развлечение. А ритуал их необходимость и не развлечение, а скорее обязанность и помощь себе в чём то там в том чему предназначен тот самый ритуал.
Вся штука в том, что никакими знатоками психики они не являются.
пришлите мне фото украинского психиатра, .
Приписное дело сына у нее в руках.
что повторное обследование провести перед призывом в армию"
Психичка военкомовская вбила себе в СОЗНАНИЕ
пришлите мне фото украинского психиатра
Зачем ускорять события?
Что вы коллекционируете?- Фотографии психиатров.
А затем, что призыв будет осенью, а сын хочет сдавать в мае экзамены в вертолетное училище. А там нужна справка, что здоров. Иначе все напрасно.
Не знаю, было ли это уже в темеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0
что видел НЛО
Цитата: postoronim от 02 Апр 2015 [07:24:56]что видел НЛОона права. чтобы утверждать что это НЛО нужны доказательства. Это могло быть чем угодно.