ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ваша субъективная реальность - часть внешней к вам объективной реальности.
Просто имхо , объективная реальность существует, но она сильно отличается скорее всего от наших представлений о ней. Иначе бы не было таких парадоксов. Чего то мы насчет объективной реальности не знаем.
допустим вы мною управляете через интерфейс, а я не в курсе.
Наоборот. Ваша субъективная реальность - часть внешней к вам объективной реальности. И чем шире ваша "субъективка" - тем адекватнее вы реагируете на внешний мир. При полном совпадении вашего субъективного мира с объективным миром, Вы - БОГ!!!
Недоказуемо, посему отсекаем бритвой Оккама. А субъективная реальность вполне доказуема, наблюдаю её прямо сейчас.
А вдруг вы ничего не видете и не слышите и даже не едИте? Вдруг это вам по проводам прям в моск злобные летающие осминоги передают? Как докажете что нет?
Да там такие графоманы, что фраз тех огромное множество, попасть дважды и то удаётся с трудом, казалось бы, да? Ан нет. Повторяются почему то. Значит они узкие те самые границы вложенные в алгоритм того рандома.
Грят же вам. Субъективная реальность она выглядит так же как объективная. Только является её малюсенькой такой частью.
то поймёте что всякие там управления интерфейсами и прочее зацикливание просто не возможно.
Никак не докажу, а какая разница? Пока я об осминогах не знаю я вижу, слышу и ем. У меня как раз проблем нет в этом плане, поскольку я воспринимаю реальность по факту её наличия.
о объективной реальности вы откуда узнали? В своей субъективной же, что является набором ощущений.
Вы просто не можете понять что у субъективной реальности, внутри объективной, границы плавающие. Точнее вы это понимаете, но почему то усердно не принимаете.
Ну вот, теперь вы и об осьминогах знаете. Не, ну мне уже смешно... Забавная какая тема...Так и как теперь определить, кто формирует вам картину, я по нейроинтерфейсу, осминоги щупалцами, или всё таки объективная реальность выглядит так как вы её воспринимаете?
А как иначе получить представление о реальности , чем воспринять её?
Смоделировать на базе, получаемых прямым восприятием, данных.
Ну да.
Стало понятнее со "случайностями", где они бывают, а где нет, не? Надеюсь мы уже определились с плоскостью понятий субъективной и объективной реальности и не будем более к этому возвращаться.
Эмммм, не думаю что стоит так делать. Тогда у вас "ощущение матрицы" будет присутствовать постоянно. Ощущение сакрального смысла всего вокруг и прочий психомусор на уровне нейрошумов. Зачем?
А покажите, что за экспремент? Вы как микроэлектронщик должны знать что рандом, это псевдослучайная последовательность имеющая некий цикл после коего всё повторяется 1 в 1. А я очень не уверен что наши современные "тыжпрограммисты" будут пользоваться чем то продвинутым вместо стандартных библиотек С++, и уж тем более писать на ASMе грамотную RND рутину.
А так прикольнее
К тому же я мыслю тут немного иначе - только описать словами сложно.