ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
в данной области не копенгаген, но это совсем не противоречит тому, что знаю, не удивлюсь, если так и есть, да.тут, кмк, очень сильно астрология порылась: любые исследования в данной области ещё долго будут нести налёт какойто мистики, просто даже в восприятии публики (а отдельные личности тут ещё и постараются).
Не сокрушайтесь так сильно, что звезды о Вас не знают.Обо мне и среди людей то знают (кликните для показа/скрытия)(от силы) человек пятьдесят.
Шесть новых фактов о людях
Шесть новых фактов о людях Ахтунг ! Политпсихология.
Цитата: СТОкрат от 23 Окт 2014 [11:43:04] Шесть новых фактов о людях 7 фактов о зарождении философской концепции «Я»
- Саш, а почему мы второй месяц не можем сходить в зоопарк? Мы что, меня не любим?
Случайность
Хм... Что вы так вот смотрите?
Случайность- это синхронизация с непредпологаемым (непредвиденным) событием. Само по себе происхождение случайности- не случайно. Случайно оно только для конкретного сознания. А объективно- так и должно было быть при таких ритмах событий.
Оно типично и потому повторы бывают? Бесит. Если честно.
Случай есть, но его нет, поскольку случай и тот предопределён? Кем?
но а воспитание волевого характера как же?
Однако, объективно, случайностей не бывает.
Слово "случайность" описывает событие, которое происходит в реальности.
слово " случайно" подразумевает что событие к которому оно относится причины не имело. Конечно же имело, просто причина ускользнула из поля зрения.
Поэтому случайности вполне бывают, но они имеют причину.
Для рандома они будут определены алгоритмом рандома и массивом фраз.
Вопрос только в том, может ли наблюдатель спрогнозировать событие или нет. Если нет- событие в его субъективной реальности является случайным. Может- запланированным.
Просто надо понимать чотко, что к чему относится, что бы не было путаницы. Если я говорю "случайность" значит веду разговор о субъективном мире. Так проще. А вот когда разговор заходит об объективной реальности. Тут термин "случайность" как то не очень уместен, ибо в объективной реальности мы априори видим все "фигуры", какие уж тут нафег случайности могут быть.
Видите ли, я жёстко разграничиваю субъективность от объективности.
Да я бы тоже рад, но представление о объективной реальности получено мной в субъективной реальности.