ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
по большому секрету -- они, кажется, и не разделены. ну или по крайней мере пропасть между вовсе и не пропасть, а так, овраг. плацебо -- самый известный из примеров.
Я очень люблю мороженное!
вот это вот буйство гормонов и дурных мыслей и есть жизнь? ой. а можно мне другой глобус?
Сказки о силе.
По-моему у сознания есть свое "темное сознание".
О вредных привычках и тёмном сознании:http://www.u-f.ru/News/u328/2014/08/03/682361
Здесь бОльшее значение имеет особенность организма к восприятию алкоголя, способность организма перерабатывать алкоголь.
Период состояния алкогольного возбуждения у меня очень короткий. И быстро сменяется устойчивой сонливостью. Спать тянет со страшной силой
Цитата: postoronim от 04 Авг 2014 [13:11:26]Период состояния алкогольного возбуждения у меня очень короткий. И быстро сменяется устойчивой сонливостью. Спать тянет со страшной силойпечень
обычно подобные симптомы проявляются когда печень уже не справляется с алкоголем.
Период состояния алкогольного возбуждения у меня очень короткий
Цитата: postoronim от 04 Авг 2014 [13:11:26]Период состояния алкогольного возбуждения у меня очень короткийЭто такой спирт. Попробуйте перейти на японский продукт - Nikka, Сантори.