ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Не только не нужны, но и чужды (согласно марксистко-ленинской идеологии).
К примеру уровень стресса, уровень тестостерона.
Ага. Сапиенс повёл носом, повёл жалом, да и ну кричать на себя в зеркало: "Изыди, ссотона!"
восьмидесятых годов издания.
У животных возможно, у людей всё совершенно иначе.
Цитата: stuuvi от 31 Июл 2014 [15:00:02]У животных возможно, у людей всё совершенно иначе.у людей самки ещё и ярче самцов!всё ни как у зверей..
Самки просто в основном глупее,
Цитата: stuuvi от 31 Июл 2014 [15:07:10]Самки просто в основном глупее, нипонял. ведь им же выбор делать?
Цитата: ВадимZero от 31 Июл 2014 [14:58:28]Вообще с точки зрения полового отбора, выбирающая сторона всегда самка. А самец довольствуется тем что дают. Разбежалась). У животных возможно, у людей всё совершенно иначе.
Вообще с точки зрения полового отбора, выбирающая сторона всегда самка. А самец довольствуется тем что дают.
Ну у людей не все иначе. В массе своей женщина остается выбиращей стороной.
Так они не умом выбор делают.
Любой человек делает выбор умом.
Цитата: stuuvi от 31 Июл 2014 [15:24:53]Любой человек делает выбор умом.Я как то в контактике среди девушек опрос сделал на тему "как девушка определяет что хочет отдаться парню?" Не одного внятного ответа я так и не получил. Один же шутливый ответ четко обрисовал суть выбора......"Девушка снимает трусики, кидает их в потолок. Если трусики прилипают, значит она готова отдаться"
А с чего вы взяли, что они вам будут чистосердечно признаваться что и как и зачем? Вопрос сам по себе как видится подразумевает несерьезный ответ.
Тут выбор должны оба человека сделать.
Дело в том что девушки не отказывались от ответа, а как раз демонстрировали собственное не понимание в этом вопросе. Да и межполовые вопросы люди довольно открыто обсуждают в интернете.
Цитата: ВадимZero от 31 Июл 2014 [15:18:24]Ну у людей не все иначе. В массе своей женщина остается выбиращей стороной.Для чего? Для разового секса или для женитьбы? Если второе, то мне кажется мужчина. Если первая то возможно женщина.