ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: postoronim от 03 Июн 2014 [10:22:49]Речь идет о крысах. Как Вы их вопрошать по психологическим тестам будете?Американцы своё дело знают, если верить статье. Допросили, и крысы во всём сознались, даже в том, чего не делали.
Речь идет о крысах. Как Вы их вопрошать по психологическим тестам будете?
В Гуантанамо и я сознаюсь...
Взвейтесь кострами синие ночи...
Цитата: postoronim от Сегодня в 10:28:00В Гуантанамо и я сознаюсь...
сегодня осенило:
то почему бы мемоциду не быть.
Допросили, и крысы во всём сознались, даже в том, чего не делали.
впервые возникла у меня такая мысль где-то на первом курсе, когда нам стали читать основы советского права и до сих пор сверлит моск. Я тогда подошел к лектору и спросил его: привлекут ли меня к уголовной ответственности если я убью инопланетянина, который будет не отличим от человека.
Мемоцид - это когда тебе мозги компостируют?
Думаю я бы, в этом случае, боялся меньше всего именно уголовной ответственности.
Цитата: Technecy от 08 Июн 2014 [09:33:06]Думаю я бы, в этом случае, боялся меньше всего именно уголовной ответственности. Это потому что на Вас наручники не одевали...
...мною в суд была подана жалоба на милицию, за то, что те мое заявление о мошенничестве не рассматривают как положено по закону.
Жанна Агузарова пришла в себя...Поглядела, а там нет никого...
Интересно устроено сознание украинских судей
Цитата: postoronim от 07 Июн 2014 [14:39:06]Мемоцид - это когда тебе мозги компостируют?Не, эт када китайцы книги жгут.
кое что о мемах:на днях приложение «Yo», отсылающее соответствующий возглас/сообщение своим контактам, вошло в топ-10 самых популярных приложений в App Store (США).
Эффект сотой обезьяны — феномен, описывающий мгновенное распространение усвоенного поведения на всю популяцию, при достижении критического числа индивидуумов, имеющих данный навык. Обобщённо он означает паранормально быстрое распространение идеи или способности по всему населению, от группы, которая слышала о новой идее или обладает новой способностью. Описание этого явления, как предполагается, было сделано Лоуренсом Блэром (Lawrence Blair) и Лайаллом Уотсоном (Lyall Watson) в середине-конце 1970-х годов, они утверждали, что эффект наблюдался японскими учёными. Один из главных факторов, который способствовал распространению этой истории, был в том, что многие авторы цитировали вторичные источники или их перепечатки, в которых изначально присутствовали искажения первоначальных исследований
у него же все вечернее время уходит на полупустые телефонные звонки и такие же полупустые ответы в соцсетях. Пробелы заполняются играми.