ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ОДИН И ещё ОДИН....
Наберите, кто нить 03.
Это сколько?
Неправильный вопрос задаёте, видимо, находитесь под властью своего сознания.
Правильный вопрос - это куда?
Видите как наши сознания расходятся. Когда у сознаний есть консенсус - строится благополучное сообщество их носителей. Когда нет консенсуса, тогда происходит то, что там откуда я...
Цитата: postoronim от 28 Мая 2014 [10:56:09]Видите как наши сознания расходятся. Когда у сознаний есть консенсус - строится благополучное сообщество их носителей. Когда нет консенсуса, тогда происходит то, что там откуда я...Расходятся не сознания, а уровень проникновения в них. У каждого он индивидуален и зависит от накопленного опыта, мировоззрения, целеустремлённости, уравновешенности и степени погружения в иллюзию.
Я знаю: истина в вине.
Цитата: Дед Пихто от 29.05.2014 [01:45:00]Я знаю: истина в вине.В чьей вине?Доказана ли вина, или она является недоказуемой?
сумели стереть, а затем полностью восстановить воспоминания у лабораторных крыс,
Здесь как-то неясно: что понимать под воспоминаниями? Если воспоминания о детстве, например, то как вообще американо-британские ученые установили, что они у крыс есть? Если речь идет о приобретенных рефлексах - то какие же это воспоминания?
А чем воспоминание отличается от приобретённого рефлекса?
Тем, что рефлекс можно экспериментально выявить, а воспоминание - нет.
Вот Вы меня сколько угодно пытайте, а я не выдам военную тайну.Взвейтесь кострами синие ночи...
Цитата: postoronim от Сегодня в 09:53:08Вот Вы меня сколько угодно пытайте, а я не выдам военную тайну.Взвейтесь кострами синие ночи...Ничего-ничего. Вот введём "сыворотку правды" внутривенно...
Речь идет о крысах. Как Вы их вопрошать по психологическим тестам будете?