ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Поскольку именно субьект проверяет это соответствие, и известным ему способом. Причем способов ровно столько сколько и субъектов.
Давайте не будем мне приписывать что то, что я не говорил и не имел ввиду. А то начну сомневаться в адекватности беседы.
Но большинству людей удобнее сидеть на своей точке зрения ровно и никуда сдвигаться.
Ученые выяснили, что люди с высоким уровнем «гормона любви» чаще лгут.
Для нормально познающего человека, главное не что то одно а, совокупность доказательств.
Ага. Вы мне с десяток хотя бы опишите как, например автомат протолкнуть монету, которая больше размера щели.
С чего вдруг? Мировоззрение и психология ВСЕХ верующих одинакова.
в субьективном мире человека монета не проходит через щель меньшего диаметра. Однако отсюда не следует что манетка и щель объективны.
Цитата: ВадимZero от 02 Апр 2014 [18:51:18]в субьективном мире человека монета не проходит через щель меньшего диаметра. Однако отсюда не следует что манетка и щель объективны.А по вашему, из этого следует что?
Вы предпочитаете, чтобы все сдвинулись? Впечатляющий подход.
Цитата: chiahua от 02 Апр 2014 [18:42:58]Вы предпочитаете, чтобы все сдвинулись? Впечатляющий подход."Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя" Сократ."Позволь миру изменить себя и ты изменишь мир" Че Гевара.
Цитата: Technecy от 02 Апр 2014 [19:42:15]Цитата: ВадимZero от 02 Апр 2014 [18:51:18]в субьективном мире человека монета не проходит через щель меньшего диаметра. Однако отсюда не следует что манетка и щель объективны.А по вашему, из этого следует что?Из этого не чего не следует, кроме того что сказано.
"Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя" Сократ."Позволь миру изменить себя и ты изменишь мир" Че Гевара.
Стремление сойти с ума — порой вполне адекватная реакция на реальность. Филип ДикМир мечтаний, вопреки расхожему мнению, довольно бледен и скуден, тогда как реальный, если углубиться в него, поражает богатством и многообразием. Паскаль Брюкнер
значит и монетка и щель субъективны? значит у кого то другого всё впихнётся?
ВадимZero, по вашему материя объективно не существует?
Из этого не чего не следует, кроме того что сказано.
Цитата: Technecy от 03 Апр 2014 [05:36:04]значит и монетка и щель субъективны? значит у кого то другого всё впихнётся?У кого то другого вполне возможно.Цитата: Technecy от 03 Апр 2014 [10:16:48]ВадимZero, по вашему материя объективно не существует?Я не чего не могу сказать по этому поводу, так как невозможно доказать объективность чего либо. Субъективно конечно существует.
И вы ещё утверждаете, что вы не солепсист?
Так сколько верующих надо чтобы, мир подстроить под свои желания?
Какой вы сделаете вывод?
Cfybnfhs ghjukzltkb lshe d pf,jht b z nfrb c,t;fk bp GYL
Цитата: kovip от 03 Апр 2014 [19:03:03]Так сколько верующих надо чтобы, мир подстроить под свои желания? Хочу с вами сыграть в умозрительный эксперемент. Представте что вы идете по улице, и вдруг замечаете клона который жонглирует помидорами, или апельсинами. Вы этого клоуна замечаете, а он замечает вас. Вы реагируете на него, он реагирует на вас. Но вот что странно, не кто кроме вас на клоуна не реагирует. Вы замечаете что только вы один видите жонглирующего клоуна. Вы его видите отчетливо, и также отчетливо понимаете что все остальные его не видят. Какой вы сделаете вывод? Клоун объективен, субъективен или клоун просто галюцинация? Или может все вокруг сошли с ума, решив не видеть клоуна? Или может все вокруг плот моего воображения, и этот плод почему то решил вести себя игнорируя мои ожидания?
У нас здесь что, филиал палаты № 6?